ШОУ-БИЗНЕС

Нил Янг развёлся и влюбился в Дэрил Ханну

Легендарный музыкант Нил ЯНГ обрел свободу после 36 лет брака. Между тем легенда Голливуда Керк ДУГЛАС (Иссур ДЕМСКИ) установил очередной рекорд.






ЯНГ прожил с Пегги 36 счастливых лет

ЯНГ прожил с Пегги 36 счастливых лет

* Участник супергруппы «Crosby, Stills, Nash & Young» - 68-летний Нил Янг дважды введен в Зал славы рок-н-ролла, стал почетным доктором музыки и гуманитарных наук, орденоносцем. Своими достижениями музыкант во многом обязан крепкому тылу - жене, 61-летней джазовой исполнительнице Пегги Мортон, и троим детям (старший сын Зик - от первого брака с актрисой Кэрри Снодгресс). Существовало у супругов и творческое партнерство. Прочные семейные отношения в мире шоу-бизнеса - большая редкость, и брак Нила и Пегги больше трех десятков лет являлся счастливым исключением. Увы, ничто не вечно под луной, и недавно были подписаны бумаги о разводе.






Нил стал встречаться с Дэрил ХАННОЙ...

Нил стал встречаться с Дэрил ХАННОЙ...

Оказалось, бравый Нил потерял голову от 53-летней кинозвезды Дэрил Ханны («Убить Билла»). У актрисы за плечами несколько серьезных увлечений, в частности, ее любовником был Джон Ф. Кеннеди-мл., но замужем она так и не побывала. Так, может, пришла пора?






...когда после развода с женой не прошло и месяца

...когда после развода с женой не прошло и месяца

* Стаж в браке 97-летнего Керка Дугласа («Спартак», «Жажда жизни») похлеще, чем у Нила Янга. Ветеран женился на кинопродюсере Энн Байденс аж 60 лет назад! И по-прежнему живут супруги душа в душу. Когда в 1995 году у Керка случился тяжелый инсульт, жена долгие недели не отходила от постели больного. Ее самоотверженность и трогательная забота, ну и, конечно, мастерство врачей поставили Дугласа на ноги. И в наши дни он вместе с верной спутницей жизни с удовольствием посещает воскресные обеды во французском ресторане в Беверли-Хиллз.






На двоих 97-летнему Керку ДУГЛАСУ и 84-летней Энн почти 200 лет

На двоих 97-летнему Керку ДУГЛАСУ и 84-летней Энн почти 200 лет