ШОУ-БИЗНЕС

Мосс таращила глаза, пока Уолберг теребил член

Недавно 40-летняя британская супермодель Кейт МОСС отметила юбилей - 25 лет в фешн-индустрии. Мимо знаменательной даты не прошли десятки изданий. Ее фото появилось сразу на четырех разных обложках «AnOther Magazine». А миллиардер Ричард КЭРИНГ заказал для своего лондонского ресторана «34» бокалы в форме левой груди этой плоскогрудой блондиночки. Ложку дегтя в бочку шампанского подлил Морин КАЛЛАХАН.


Британский автор Морин Каллахан выпустил книгу «Champagne Supernovas». На страницах объемистого фолианта он припомнил Мосс множество бесславных моментов ее прошлого.
- Секс, наркотики, сигареты и алкоголь - вот из чего состояла ее жизнь, особенно после того, как Джонни Депп разбил ее сердце, - пишет Каллахан. - Выпивала бутылку водки, вынюхивала три грамма кокаина, а потом две недели не могла встать с постели. Она переживала по поводу своей крохотной груди, коротких ног, заурядного лица и плохих зубов. Боялась, что Депп ее бросит.
В конце концов Джонни не выдержал. Актер обозвал любовницу «сумасшедшей сукой» и в 1997 году помахал ей ручкой. Личная драма не вразумила Кейт. Она продолжила участвовать в безумных вечеринках, частыми партнерами на которых стали кинозвезда Джуд Лоу и его тогдашняя жена актриса Сэйди Фрост («Лондонские псы»).






МОСС из-за пьянок по две недели не могла встать с кровати

МОСС из-за пьянок по две недели не могла встать с кровати

- Кто-нибудь хочет меня трахнуть? - нередко слышалось из-за двери ванной, где поджидала случайных кобелей пьяная Мосс.
Отозвались на зов плоти, в частности, Билли Зейн («Титаник») и Джек Николсон, а от издателя Джеффри Хэка она родила дочь.
Даже рекламные съемки в тот период получались скандальными. Актер Марк Уолберг («Отступники»), пишет Каллахан, долго теребил свой член, а Кейт дико таращила глаза, пока они добились выразительности кадра.
Дальше жизнь Мосс продолжала катиться по наклонной плоскости. Оргия в Таиланде с сыном «роллинга» Ронни Вуда - Джесси кончилась больницей. В период «жениховства» с рок-звездой Питом Доэрти наша героиня вообще едва держалась на ногах.






Разрыв с Джонни ДЕППОМ разбил сердце Кейт

Разрыв с Джонни ДЕППОМ разбил сердце Кейт

В 2011-м Кейт выходит замуж за гитариста Джейми Хинса и мало-помалу становится похожей на леди.
Удивительно, как при таких закидонах Кейт ухитрилась не только удержаться в модельном бизнесе, но и сделать головокружительную карьеру. Ей запросто платили $10 тыс. в день, что сделало ее второй по доходам после Жизель Бундхен. А глянцевые журналы и престижные бренды за ее благосклонность готовы были вцепиться друг другу в глотки. Действительно, красота - это страшная сила. Но Кейт Мосс даже красавицей-то никогда не слыла.






Съёмка с Марком УОЛБЕРГОМ получилась пикантной

Съёмка с Марком УОЛБЕРГОМ получилась пикантной








В новой книге смакуют грешки супермодели и её друзей

В новой книге смакуют грешки супермодели и её друзей