ШОУ-БИЗНЕС

С кем ты, Майли Сайрус?

После разрыва в сентябре прошлого года с 24-летним актером Лиамом ХЕМСВОРТОМ («Голодные игры») рядом с 21-летней поп-звездой Майли САЙРУС никто из парней особо не светился. Оказалось, девушка умело скрывала отношения, а теперь ей приписывают уже сразу двух бойфрендов.


По утверждению заокеанского таблоида «US Weekly», у Сайрус уже девять месяцев роман с 26-летним музыкальным продюсером Mike Will Made It. Уже якобы состоялось знакомство с родителями, и воздыхатель получил одобрение матери Майли. Все это время парочка периодически появлялась на тусовках, но на виду у посторонних не позволяла себе лишнего. Лишь однажды, утратив бдительность, кавалер впился в шейку Майли. Еще раз их видели, когда они поздно вечером садились в «навигатор» музыканта. На следующий день пара источников божилась, что они переночевали в одном номере лос-анджелесского отеля «Millennium Biltmore», но подтверждения информация не получила. Сегодня об их связи заговорили более уверенно.






Майли приписывают роман с продюсером Mike Will Made It

Майли приписывают роман с продюсером Mike Will Made It

Между тем у Mike Will Made It неожиданно появился конкурент. Им считают 22-летнего актера Дугласа Бута, партнера Сайрус по подростковой драме «Лето Одноклассники Любовь» - «LOL»). Очевидцы утверждают, что всякий раз при встрече Майли напропалую флиртует с ним, не к месту хихикает, а юный бородач пялится на девчонку не сводя глаз. Одним словом, налицо все признаки юношеской влюбленности.
- Их общение постоянно получается откровенно интимным, - считает инсайдер в Голливуде. - Они провели по-настоящему романтический вечер в «Soho House» в Западном Голливуде. Это выглядело чем-то особенным. Майли всегда хотела встречаться с парнем из Британии.
После свидания Майли и Дуглас вместе уехали на черном «Порше-Кайен».






Внимание Дугласа БУТА быстро переключилось с дешёвой блондиночки на поп-звезду Майли САЙРУС

Внимание Дугласа БУТА быстро переключилось с дешёвой блондиночки на поп-звезду Майли САЙРУС








Американский юмор Майли САЙРУС британец Дуглас БУТ наверняка уже оценил

Американский юмор Майли САЙРУС британец Дуглас БУТ наверняка уже оценил. Фото: Instagram.com