ШОУ-БИЗНЕС

Зета-Джонс — 45, Кэтрин ягодка опять!

Актриса и ее супруг Майкл Дуглас отмечают день рождения в один день


25 сентября исполняется 45 лет актрисе Кэтрин ЗЕТА-ДЖОНС («Маска Зорро», «Западня», «Терминал», «РЭД-2», премия «Оскар» за мюзикл «Чикаго»).


Дочь кондитера и швеи, она уже в 10 лет вышла на сцену, а в 15 ради дебюта в театре перебралась из родной валлийской деревушки в Лондон. Вскоре жгучая красотка покорила Голливуд, а в 30 лет сердце самого Майкла Дугласа. По брачному договору в случае развода Кэтрин получит за каждый прожитый в браке год по $3,5 млн. До этой супервыгодной партии Зета-Джонс была помолвлена с британским телеведущим Джоном Лесли, но сплетни разрушили их союз.






Кэтрин ЗЕТА-ДЖОНС

Кэтрин ЗЕТА-ДЖОНС

Актриса - победительница Британского чемпионата по степу и могла оказаться на месте Анджелины Джоли (а то и в постели Брэда Питта!), если бы приняла предложение сыграть в комедийном боевике «Мистер и миссис Смит».
Всего этого могло не быть, не избавь ее в детстве хирурги от проблем с дыханием. Нелады со здоровьем сохраняются и сегодня. В 2011 году она лечилась от биполярного аффективного расстройства, в 2013-м - от биполярного расстройства второго типа.