ШОУ-БИЗНЕС

Юля Волкова: Как я могу не любить страну, в которой родилась и выросла!

«Татушка» прокомментировала свои скандальные заявления о том, что она не выносит Россию


Экс-солистка группы ТАТУ Юля ВОЛКОВА выступила на патриотическом мероприятии в Москве. Певица исполнила «Нас не догонят» во имя мира и любви на митинге против русофобии и проявления любых форм экстремизма. Митинг, посвященный теме межнациональных отношений, прошел под патронажем молодежной организации байк-клуба «Ночные волки» в московском Парке Победы.






Юля ВОЛКОВА. Фото Ольги ЕМЕЛЬЯНОВОЙ

Юля ВОЛКОВА. Фото Ольги ЕМЕЛЬЯНОВОЙ

После выхода на сцену Волкова пообщалась с прессой. В ходе беседы певица поведала о недавнем скандале, где журналисты обвинили ее в антипатриотичных высказывания.
- То, что было показано в эфире - не является моей гражданской позицией,- заявила Волкова. - Это всего лишь фраза, вырванная из контекста. Более того, она искажает истину! Как я могу не любить страну, в которой родилась и выросла... В которой живут мои родители и живут мои дети. Несмотря на многочисленные предложения жить и работать за рубежом, я остаюсь здесь... Осознанно.
Певица пресекла провокационные попытки связать ее с политикой. И попросила не провоцировать конфликт. Волкова уточнила, что для нее  патриотизм - это действия, а не голословные заявления.
- О моих поступках можете судить сами: Когда я выступала под флагом России на «Евровидении»; когда представляла нашу страну во время открытия Олимпийских игр в Сочи; Или поддерживала сборную России на Чемпионате мира по футболу, - сказала она.