ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров на концерте раздел поклонницу бальзаковского возраста

В Анапе певец устроил эротические танцы с дамой в кружевных трусах


Последний концерт Филиппа КИРКОРОВА в Анапе местным зрителям запомнится надолго: купив билеты, чтобы послушать старые и новые хиты любимого артиста, жители города в качестве бонуса получили… еще и эротическое шоу в исполнении певца.


В финале концерта Филипп вывел на сцену одну из своих поклонниц – эффектную блондинку за 50, которая начала танцевать под зажигательную мелодию вместе с подтанцовкой звезды. Впав в эйфорию рядом с импозантным мужчиной своей мечты, фанатка разошлась не на шутку. Постепенно движения зрелой дамы начали напоминать, скорее, па профессиональной стриптизерши. Филипп с восторгом поддержал инициативу партнерши и присоединился к ней в эротическом танце.
Наряды певца и его поклонницы вполне соответствовали царящей на сцене атмосфере всеобщего возбуждения. Филипп в последнее время очень полюбил костюмы, состоящие из коротких шорт или юбки – он носит их и на концертах, и на светских мероприятиях.






Филипп КИРКОРОВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Филипп КИРКОРОВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

В этот раз поп-король так же был одет в светлые шорты с лампасами, напоминающие, скорее, спортивные трусы. На даме же красовались ажурная блузка и прозрачная юбка. Принимая соблазнительные позы, поклонница в какой-то момент прижалась к певцу «пятой точкой». Двигаясь в одном ритме с горячей фанаткой, Киркоров высоко задрал подол ее наряда и на глазах у сотен зрителей обнажил черные кружевные трусы партнерши. То, что в зале в этот момент находились дети, Филипп, в творческом угаре, видимо, просто позабыл.
Блондинку элементы стриптиза нисколько не смутили. Судя по довольному выражению лица, знаки внимания со стороны кумира были ей только приятны. Дотанцевав вместе с дамой до конца песни, Филипп галантно проводил партнершу со сцены.