ШОУ-БИЗНЕС

Муж Ларисы Долиной катает её по деревне на мотоцикле

Певица во дворе своего дома строит для внучки семь чудес света


Лариса ДОЛИНА начала обустраивать свои особняки близ Икшинского водохранилища. В новые хоромы певица въехала накануне своего дня рождения. Огромная часть дома будет принадлежать внучке певицы, трехлетней Сашеньке. Для любимого ребенка певица решила построить во дворе фигуры семи чудес света. Глаз гостей будут радовать миниатюры Пирамиды Хеопса, Висячие сады Семирамиды, Храм Артемиды в Эфесе, Статуя Зевса в Олимпии, Александрийский маяк, Колосс Родосский и Мавзолей в Галикарнасе.


- Ларочка в своей внучке души не чает, - рассказал нам человек из окружения певицы, побывавший на ее недавнем дне рождении. - Сашенька  вся в бабушку – умная и талантливая. Для нее в доме отведено несколько комнат. Для девочки помимо детской обустраивают музыкальный зал, библиотеку и танцкласс.  Малышка благодаря Ларе уже научилась читать. Лина тоже много с ней занимается. Сашка  знает все гаджеты и умеет даже делать «селфи». Теперь у них есть хорошая задумка. На семейном совете было решено на участке возвести мини - фигуры семи чудес света. Работа дорогостоящая и кропотливая, но семья, у которой вечные ценности на первом месте, за ценой не постоит. Найден отличный дизайнер по дереву. К маю работы будут закончены. К этому времени уже достроят пруд и беседку для шашлыков.






Лариса ДОЛИНА с мужем

Лариса ДОЛИНА с мужем


Отважная женщина


Деревенские гастарбайтеры поведали, что недавно в дом к певице привезли мебель. – Мы грузили целый день, - рассказал нам один из работяг. – Нам хорошо потом заплатили. Но саму певицу мы не видели. В доме всем заправляет ее муж Ильюша. Он очень хороший  хозяин. Он и стройкой командовал, и руководит строительством их домашнего пруда. В эту воду, где к весне будут водиться караси, Долины вложили много труда.






.

 

- Лариса Александровна здесь давно обитает, - рассказала нам продавец местного магазина Людмила. – Мы, коренные жители этим гордимся. – Такой настоящей звезде, как она, понравились наши края. Но  к нам она не заходит. Зато часто приходит ее дочь Ангелина. Она вежливая и приветливая девушка. Никакой звездности! Как-то Лина наведывалась со своей доченькой. Малышка- чудо как хороша! Снимала всех нас  на мобильный телефон. Мужа Долиной мы тоже видим. Илья часто по деревне на мотоцикле гоняет. Часто вместе с собой Ларису сажает. И мотаются тут быстрее ветра! Отважная она женщина!






Лариса ДОЛИНА с мужем

Лариса ДОЛИНА с мужем