ШОУ-БИЗНЕС

Келли Брук чуть не утопила Торнадо

Глядя британскую актрису Келли БРУК («Пираньи ЗD», «Секс ради выживания»), демонстрирующую поистине кустодиевские формы на пляже в Греции, хочется воскликнуть: «С такой фигурой - и на «свободе?»


Но, похоже, для 34-летней красавицы эта тема будет скоро закрыта - звезда спортивного телешоу «Гладиаторы» 28-летний Дэвид Макинтош по прозвищу Торнадо сделал ей предложение. Они, правда, уже собирались пойти под венец, но передумали. И вот Келли и Дэвид снова вместе.
Бабье лето парочка провела на греческом полуострове Пелопоннес, плескаясь в Эгейском море. Дурачась и балуясь в волнах, Келли в раздельном черно-белом купальнике, открывающем ее слегка поплывшие бедра, с кошачьей ловкостью запрыгивала на своего бойфренда.






Не слишком везучая в любви Келли...

Не слишком везучая в любви Келли...

Тот лишь слегка приседал под тяжестью любимого тела и картинно поигрывал разрисованными татушками мускулами.
Красотке Келли в самом деле не слишком-то везет в любви. Семь лет она встречалась с актером Джейсоном Стэтхемом («Карты, деньги, два ствола»), но предложения руки и сердца так и не получила. И вот-вот собиралась выйти замуж за звезду «Титаника» Билли Зейна, о чем раструбили все, однако планы расстроила смерть ее отца, после которой актеры расстались.






...крепко вцепилась в своего «гладиатора»

...крепко вцепилась в своего «гладиатора»