ШОУ-БИЗНЕС

Розамунд Пайк занималась любовью с геем

35-летняя британская актриса Розамунд ПАЙК (девушка Бонда в «Умри, но не сейчас») в интервью журналу «Glamour» призналась, что ее смущали большие груди и постельные сцены в последнем фильме.


- Постельные сцены дались нам нелегко (в триллере «Исчезнувшая» с актером Нилом Харрисом. - Ред.), - делится Розамунд. - Режиссер Дэвид Финчер оставил нас в комнате наедине на два часа, чтобы мы могли порепетировать… Но когда вы снимаетесь в подобных эпизодах, вы внутренне протестуете, это кажется чем-то запрещенным.
Похоже, Пайк просто не удалось настроиться на нужный лад: она знала, что ее партнер недавно женился на своем бойфренде.
А вот с Аффлеком все шло как по маслу: «клубничку» с Беном снимали в полутьме, и, где шарили его руки, никто толком не видел.






Розамунд - аппетитная штучка, но съёмки в эротических сценах не по ней

Розамунд - аппетитная штучка, но съёмки в эротических сценах не по ней

Работала над «Исчезнувшей» Розамунд беременной. С гражданским мужем кинооператором Роби Юниаком они ждут уже второго ребенка.
- Почему так много женщин оставляют карьеру, как только у них появляются дети?.. Порой нам нужно выбирать: семья или карьера. Но я не жалею о своем выборе. С ребенком вы проводите так много времени, заново открывая для себя мир… и это подпитывает вашу фантазию, а для актера это очень важно, - считает Пайк.
Есть, правда, и отрицательный момент - во время беременности и кормления увеличивается грудь, и, по словам Розамунд, это ее изрядно нервировало.