ШОУ-БИЗНЕС

Лохан не платит по счетам

28-летняя актриса Линдсей ЛОХАН («Непристойная комедия») по дешевке продает свою дизайнерскую одежду, чтобы удовлетворить судебные иски.


На днях на «дрянную голливудскую девчонку» Линдсей Лохан подал в суд фешенебельный лос-анджелесский отель «Chateau Marmont». Актриса выехала из сьюта, не заплатив за проживание и услуги персонала. Да еще и прожгла сигаретами обивку мебели и ковер. Постоялица осталась должна $46 350,04. Менеджмент долго слал Линдсей электронные письма, надеясь на ее добрую волю, а потеряв терпение, обратился к стражам закона.






В отеле «Chateau Marmont» Линдсей ЛОХАН вспоминают недобрым словом

В отеле «Chateau Marmont» Линдсей ЛОХАН вспоминают недобрым словом

Это далеко не первая попытка Лохан кого-либо облапошить. Она выехала из отеля во Флоренции, не оплатив счета. Ушла из ювелирного магазина, не заплатив $36 тыс. за браслет, серьги и ожерелье. Осталась должна солярию $40 тыс. Три года не платила налоги, накопив долг $200 тыс. Финансовое положение Линдсей настолько плачевно, что она по бросовой цене продает свои наряды самых престижных брендов.





Прикинь!


Поведение Лохан, конечно, просто возмутительно. Но она далеко не единственная знаменитость, от которой плачут в отелях всего мира.


* 48-летняя кинозвезда Чарли Шин («Три мушкетера») после пьянки с двумя проститутками голым бегал по отелю «The Plaza», причинив ущерб в $7 тыс.
* 28-летняя актриса Аманда Байнс («Отличница легкого поведения») в нью-йоркском отеле «Ritz-Carlton» курила марихуану и не заплатила за номер стоимостью $600 за ночь.
* Актриса и рокерша Кортни Лав («Народ против Ларри Флинта») затопила номер в нью-йоркском отеле «The Inn» и разбросала везде использованные предметы женской гигиены. Гостиница вчинила ей иск в $5 тыс., но денег не получила.