ШОУ-БИЗНЕС

Роберт Паттисон держится за Талию

Звезда вампирской саги «Сумерки» Роберт Паттисон, который после расставания с Кристен Стюарт не был замечен в женском обществе, неожиданно засветился рядом с 26-летней певицей Талией Барнетт, выступающей под сценическим именем FKA twigs.
Поначалу было трудно понять, серьезное что-то у ребят или они изредка встречаются просто мило поболтать. Но однажды парочку застукали возле нью-йоркского отеля «Bowery Hotel», а вскоре молодые люди попали в чей-то объектив в автомобиле и на пляже в Лос-Анджелесе.

 

.

Роман с Кристен СТЮАРТ остался в прошлом

Фото тут же появилось в чьем-то «Instagram», и сомнения отпали: все серьезно. Роберт нежно держал Талию за руку, поглаживал по голой горячей спине, зарывался лицом в копне кучерявых волос подружки и вообще выглядел очень счастливым. Говорят, именно Барнетт настояла на том, чтобы до последнего скрывать отношения с Паттинсоном.
Девушка с внешностью инопланетянки, в жилах которой течет ямайская и испанская кровь, не хотела раскручиваться за счет мегапопулярного бойфренда. Хотя это было бы логично: в августе певица записала дебютный альбом.

 

 

.

Талия БАРНЕТТ

 

 

.

Звезда «Сумерек» Роберт ПАТТИНСОН и начинающая певица Талия БАРНЕТТ...

 

 

.

...отлично провели время в Лос-Анджелесе