ШОУ-БИЗНЕС

Увидев «Lexus», Мила Кунис чуть не родила от восторга

Находясь на девятом месяце беременности, 31-летняя Мила КУНИС, как настоящая еврейская мамочка (актриса родилась в еврейской семье, которая в 1991 году эмигрировала с Украины в США. - Ред.), заботливо готовила приданое для своей крошки - врачи давно сообщили, что у нее будет дочка.


Перед тем как отправиться в роддом, Мила вместе с женихом, 36-летним Эштоном Катчером, решили прошвырнуться по магазинам. Шли за коляской, думали, естественно, приглядеть что-то розовое, в оборочках, но на пути возник салон, торгующий автомобилями «lexus», и пара не сговариваясь двинулась туда. Мила с ходу потащила жениха к длинному, как трамвай, чуду за $180 тыс. Актриса с трудом втиснулась в обитый белой кожей салон. Заглянула в ящик для перчаток, пару раз нажала на клаксон, улыбнулась себе в зеркало заднего вида. Она так разволновалась от восторга, что почувствовала тяжесть внизу живота. Кабы чего не вышло, жених поспешил к столику менеджера оформлять покупку. По ходу дела Катчер прикинул, что новый «lexus» будет совсем неплохо смотреться рядом с домом в Беверли-Хиллз стоимостью $10 млн., на покупку которого его тоже раскрутила любимая.






Эштон КАТЧЕР и Мила КУНИС основательно подготовились к рождению первенца

Эштон КАТЧЕР и Мила КУНИС основательно подготовились к рождению первенца

Во время беременности Мила не теряла времени зря. Заложила основу долгой и стабильной жизни с экс-супругом Деми Мур, обзаведясь недвижимостью и пообещав нарожать ему кучу деток, не раз участвовала в телешоу, на которых бойко отбивалась от вопросов, связанных с ситуацией на Украине, - мол, чего не знаю, о том не скажу, занималась йогой для беременных. Рожать Кунис собирается сама, без кесарева и анестезии: специальные асаны, которые она осваивала девять месяцев, подготовили мышцы ее промежности к естественным родам.