ШОУ-БИЗНЕС

Рома Жуков записал песню «Качели» в память о погибшей дочке

Многодетный певец Рома ЖУКОВ, пятилетняя дочь Лиза которого погибла летом 2012 года от удара качелями, записал новую песню. В композиции названной «Качели» папе подпевают старшие дети - Полина и Никита, а так же их друзья - детская группа «Джинсовые мальчики».


В треке «Качели» отражена боль трагедии, которая случилась в семье Ромы.
- Ветер в ушах завис! Но с нами ничего не случится! - поют старшие дети Жукова.






Никита, Полина и Роман ЖУКОВА, а так же группа «Джинсовые мальчики»

Никита, Полина и Роман ЖУКОВ, а так же группа «Джинсовые мальчики»

Премьера песни состоится уже в ближайшее воскресенье, 28 сентября, на дне рождения Никиты Жукова. Парню исполнится 7 лет, в нынешнем году он стал первоклассником.  Поздравить Никиту в клуб «Корстон» придут его друзья, а так же товарищи папы по шоу-бизу - известные артисты и музыканты.
Отметим, что «Качели» - не первая совместная песня Жуковых с группой «Джинсовые мальчики», а так же с талантливыми авторами – композитором Андреем Балашовым и поэтом Сергеем Грушевским.






Рома ЖУКОВ и «Джинсовые мальчики»

Рома ЖУКОВ и «Джинсовые мальчики» - Андрей и два Влада

Не так давно вышла композиция «Папа Рома» с припевом «Выросли все девочки, выросли все мальчики» -  к 25-летию Роминого хита «Я люблю вас, девочки…» - и тоже быстро набрала популярность, выйдя на первые строчки в радио-чартах.
На подходе песня «Снег», а так же потенциальный хит «Челка» - совместная работа Полины Жуковой и «Джинсовых мальчиков».  Кстати, говорят, юный солист этого коллектива Влад и Полина друг другу симпатизируют.