ШОУ-БИЗНЕС

Спецназ ворвался на пресс-завтрак с участием Глюк`оZы и Рудковской

Увидев парней в камуфляже, Яна с испугу начала искать тревожную кнопку


Вчера в «Kalina Cafe» в преддверии дня рождения популярного телеканала состоялся традиционный завтрак «МУЗ-ТВ». Генеральный директор канала Арман ДАВЛЕТЬЯРОВ рассказал, что ожидает зрителей в новом сезоне. Однако мирный ход встречи оказался неожиданно и грубо прерванным.


Звездные гости, среди которых - Яна Рудковская, Сергей Лазарев, Глюк`оZа, Джиган, Андрей Разыграев и  Рита Че, рассказали о своих программах в новом сезоне и поделились своими творческими планами. Внезапно, по непонятным причинам в ресторан ворвались бойцы спецназа с криками «всем оставаться на своих местах и приготовить документы на проверку».
Оказалось, вторжение было розыгрышем, который руководство канала устроило в честь 18-летия «МУЗ-ТВ».






Яна РУДКОВСКАЯ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Яна РУДКОВСКАЯ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

- Мы разыграли наших звезд, партнеров, журналистов и друзей, чтобы они вспомнили свои эмоции, радость и настроение в 18 лет, - говорит генеральный директор канала «МУЗ-ТВ» Арман Давлетьяров.
- Когда они зашли, я не поверила, не знаю почему… В моей жизни уже был розыгрыш, и он был примерно таким же - у меня сработал иммунитет. Но когда начали скручивать Армана, - кстати, он замечательный актер, - вот тогда у меня появились сомнения, - вспоминает Глюк`оZа.
- Я сразу заволновалась и начала искать «тревожную кнопку» в сумке, чтобы вызвать своего охранника и водителя, еще буквально секунда - и я бы это сделала! Но было весело, - уверяет Яна Рудковская.