ШОУ-БИЗНЕС

У Веры Брежневой появился новый член семьи

Певица рассказала о пополнении в своем доме


В семействе Веры БРЕЖНЕВОЙ пополнение, певица завела еще одну собаку. Крошечного щенка чихуахуа размером с ладошку назвали Джусси.


Артистка не сразу уступила просьбам дочек, ведь у них и так уже солидный зверинец. В домашнем зоопарке звезды есть еще золотые рыбки, джунгарский хомячоке Кэш, а также йоркширский терьер по кличке Энджи.
- Вспоминаю, как я маленькая, хотела себе котика или собачку и как была счастлива, когда они появились в нашем доме. И поняла, что хочу этого счастья своим деткам!», - призналась певица в своем микроблоге. - С самого детства в нашей квартире жили : кот Вася, попугай Кеша, кошка Ася, афганская борзая Линда, крыса Катя, кошка Алиса. Некоторые из них одновременно. Спасибо нашим родителям за терпение. Но мы действительно были ответственными детьми. Даже если иногда спихивали свои обязанности друг на друга. Никогда не думала, что вырасту, и у меня уже мои дети будут просить завести дома братьев наших меньших. Но нет, не миновала меня эта участь. Я часто в разъездах. Поэтому изначально, о животных и речи быть не могло, так как некому было за ними ухаживать. Но где-то с 7 лет Соня начала методично меня «обрабатывать» Так что через 3 года я сдалась.






Вера БРЕЖНЕВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Вера БРЕЖНЕВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

На ее первый юбилей - 10 лет , к ней в комнату утром вошел ее новый друг - йоркширский терьер, девочка, которая сразу получила имя Энджи! Не буду описывать радость, восторг ребенка - это не передать словами. Счастливы были мы все. Но потом наступили будни - уход за щенком, прививки, обучение. Ребенок, естественно, не мог полноценно контролировать эти процессы, пришлось подключиться мне. Так мы вместе и выросли. Скоро Энджи будет 4. Она член нашей семьи. Обожаемая всеми нами и нашими гостями собака. Без которой я не представляю нашей жизни . Так что дома всегда меня ждут не две, а три мои девочки). Но на этом просьбы Сони не закончились, периодически она просит еще одну собачку или котика, иногда даже подговаривая младшую сестру, но пока я на это не решаюсь. А не все могут устоять. Так добрая бабушка Сони подарила ей на 13-й день рождения хомяка. И еще у нас есть несколько золотых рыбок в двух небольших аквариумах (у каждой дочки - свой). В общем, наша рукавичка полна. Конечно это хлопотно, ответственно, но это такое счастье - иметь друзей из животного мира!