ШОУ-БИЗНЕС

Дженнифер Лопес снова сошлась с Каспером Смартом

Разбежавшиеся любовники собираются вместе на курорт


Старая любовь не ржавеет: не успела Дженнифер ЛОПЕС выгнать из дома заглядывавшегося на транссексуалок бойфренда Каспера СМАРТА, как поняла, что не может без него. Как рассказали источники из окружения певицы, парочка снова вместе.


44-летняя поп-дива и 27-летний танцор собираются вместе на отдых. По сообщениям прессы, Смарт все еще очень близок с детьми Лопес - близнецами Максом и Эммой, которые души в нем не чают, поэтому артистка и предложила ему присоединиться к их путешествию.
- Джен хочет уехать туда, где бы они могли просто расслабиться. Каспер пришел в полный восторг от ее идеи. - поделился с журналистами источник, близкий к певице.






Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС

Возможно, Каспер снова понял, что лучше Дженнифер нет никого. На днях Джей-Ло снова доказала, что она – самая аппетитная попа планеты! Поп-дива выпустила новый клип на песню «Bootу», которую она записала совместно с австралийской хип-хоп исполнительницей Игги Азалией.






Дженнифер ЛОПЕС и Каспер СМАРТ

Дженнифер ЛОПЕС и Каспер СМАРТ

В ролике Джей Ло и Игги устроили настоящую битву «пятых точек». Певицы появляются в купальниках и по очереди трясут ягодицами. Стоит ли говорить, что 45-летняя Лопес с легкостью заткнула за пояс свою 24-летнюю коллегу: роскошные формы Дженнифер не так-то легко затмить.