ШОУ-БИЗНЕС

Украинский журналист напал на Ким Кардашьян на Парижской неделе моды

Скандлист Виталий Седюк снова отличился


Печально известный пранкер, бывший корреспондент украинского телеканала «1+1» Виталий СЕДЮК, прославившийся своими нападениями на мировых знаменитостей, вновь отличился. На этот раз жертвой маньяка красных дорожек стала «главная попа Америки» - звезда реалити-шоу, светская львица и модель Ким КАРДАШЬЯН.


Вместе с супругом, рэпером Канье Уэстом Ким прилетела в Париж на Неделю высокой моды. Кардашьян с мужем приехали на показ Balmain , в котором должна была принять участие сестра Ким. Седюк, одетый в камуфляжный пиджак, с желтым платком на шее, подкараулил звездную пару в толпе. Как только Кардашьян вышла из машины, Седюк приблизился к ней, дернул за волосы и попытался повалить на землю. Охрана звезды среагировала вовремя, подхватив ее и оградив от дальнейших посягательств. Но настроение Кардашьян явно было подпорчено. Как сообщают европейские издания, Седюк пока не задержан.
- Надеюсь, Ким не пострадала, - прокомментировал Седюк британской Daily Mail, - Она богиня, я не хотел причинить ей вред.






.

Ким КАРДАШЬЯН и Канье УЭСТ

У скандального пранкера – солидный «послужной список». 30 мая в Лос-Анджелесе он напал на Брэда Питта во время премьеры фильма «Малефисента». Прежде чем охрана успела отреагировать, Седюк успел ударить Питта по лицу. Плечистые охранники быстро скрутили украинца, при этом в пылу борьбы с нападавшего сползли штаны, явив камерам папарацци трусы, разукрашенные пингвинами. Секьюрити увели пранкера с красной дорожки и сдали полиции. На Седюка надели наручники и увезли в участок. К счастью, Брэд сильно не пострадал: оплеуха киевского фрика не оставила видимых следов на лице артиста.
Ранее в середине мая Седюк устроил скандал на красной дорожке Каннского кинофестиваля во время премьеры мультфильма «Как приручить дракона-2». Звезда сериала «Ugly betty» («Дурнушка Бетти», российский аналог – «Не родись красивой») Америка Феррера пришла на премьеру в белоснежном платье с пышной юбкой. Оно-то и стало невольным виновником неприятного происшествия. В разгар вечера Седюк на четвереньках подполз к позировавшим на красной дорожке звёздам.






.

Виталий СЕДЮК

Мужчина остановился рядом со стоящей к нему спиной Феррерой, приподнял подол платья Америки и засунул голову к ней под юбку. Актриса явно не ожидала нападения: она в изумлении обернулась и не могла поверить своим глазам. Подоспевшая охрана быстро скрутила дебошира и сдала его французской полиции.
В январе этого года на красной дорожке премии Гильдии актеров Седюк встал на колени перед звездой «Мальчишника в Вегасе» Брэдли Купером и попытался прикоснуться к его ширинке. Тот же самый трюк фрик проделал в феврале в Санта-Барбаре во время местного кинофестиваля: украинец упал на колени перед Леонардо Ди Каприо и прижался лицом к его брюкам.