ШОУ-БИЗНЕС

Анна Седокова собирается покинуть шоу «Хочу к Меладзе»

Певица не выдержала нападок коллег


В субботу зрители шоу «Хочу к Меладзе стали свидетелями противостояния между членами жюри проекта. Анна СЕДОКОВА подверглась резким нападкам со стороны коллег.


Первыми против Седоковой выступила мужская часть жюри в лице Тимати, Сергея Лазарева и ведущего шоу Игоря Верника. Они позволили себе ряд иронических высказываний в адрес певицы. Сутью конфликта стало то, что Анна заступилась за одного из конкурсантов, который, по её мнению, был достоин продолжить участие в шоу и обладал неподдельным обаянием.
Но если Полина Гагарина и Ева Польна просто покинули площадку, не желая продолжать дискуссию на повышенных тонах, то мужская часть жюри выступила против Седоковой достаточно жёстко и бескомпромиссно.
Вот как сама Анна прокомментировала ситуацию:
- Я прекрасно понимаю,что в шоу бизнесе жесткие законы ,но нужно быть добрее. Я чувствую , что происходит с ребятами, когда они выходят на сцену. Константин, жюри, тысячи камер и зрители. Конкурсанты  волнуются, переживают, сбиваются. Моя задача, как члена жюри, дать им шанс. Улыбнуться лишний раз, придать им уверенности в себе. А еще я считаю, что в любой ситуации мужчина должен вести себя достойно в отношении девушки. Смотреть сверху вниз  на меня или участников может только режиссер шоу Алан Бадоев, и только потому что его ПТС (передвижная телевизионная станция ) во время съемки находится на этаж выше. Уйду ли я из шоу? Могу сказать одно - жизнь постепенно учит меня не принимать импульсивных решений, но я убеждена, что человек не обязан быть «как все», а имеет право на собственное мнение и позицию.






Анна СЕДОКОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Анна СЕДОКОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Немногословная во время эфира Полина Гагарина на своей странице четко и подробно обозначила противоположную позицию:
- Артист – это совокупность множества качеств. И лишь немногим удается воплотить свою мечту в жизнь. На кастинг пришло огромное количество молодых людей. И многие не успели пройти физически. Почему жюри должно тратить время на претендентов, главным достоинством которых является привлекательная внешность? Я считаю, что это нечестно. Нечестно по отношению к тем, кого мы лишаем шанса. Задумайтесь над этим, прежде чем позволять себе гневные выпады и обвинять меня во всех грехах, - написала певица.
Жаркая дискуссия продолжилась и в социальных сетях. Впервые события проекта вызвали столь широкий резонанс. Пользователи разделились на два лагеря. Большинство из них осуждали мужчин проекта за несдержанность в отношении Седоковой, остальные дискутировали на тему женской солидарности и обсуждали, должны ли Гагарина и Польна встать на сторону Анны даже при несогласии с её позицией в отношении конкурсантов.
Что касается судейского раскола в «Хочу к Меладзе», в следующую субботу станет понятно, какими услилиями продюсеру удастся разрешить ситуацию и вернется ли Анна Седокова на завершительный этап отборочных туров.