ШОУ-БИЗНЕС

Роберт Дауни-младший потерял маму

В жизни Роберта ДАУНИ-младшего наступила черная полоса. В июне старшего сына звезды - 26-летнего Индио задержали за хранение и употребление наркотиков. Теперь же пришло известие о смерти мамы Роберта, 80-летней Элси Энн ФОРД.


Это случилось 22 сентября. Убитый горем актер написал в Facebook: «Я хочу сказать несколько слов о жизни мамы. Она была моим образцом для подражания как актриса, как женщина, которая оставалась трезвой... Мои амбиции, упорство, верность, настрой, умение говорить, справляться с агрессией и моя вера - все это от нее. Я просто не мог стать другим. Если у вас есть мать и она не идеальна, пожалуйста, позвоните ей и скажите, что любите ее несмотря ни на что».






Роберт ДАУНИ-мл. и его мать Элси Энн: ещё вместе…

Роберт ДАУНИ-мл. и его мать Элси Энн: ещё вместе…

Немного двусмысленное высказывание - напоминание о том, что после развода родителей Дауни-младшего его мать стала сильно пить. Но именно она была рядом с актером, когда он сам боролся с нарко- и алкозависимостью. «Летом 2004 года я был в плохой форме. Она позвонила мне из ниоткуда, и я во всем ей сознался. Я не помню, что она мне тогда сказала, что с тех пор я перестал пить и употреблять наркотики», - пишет Роберт.