ШОУ-БИЗНЕС

Эштон Катчер разговаривает с новорождённой дочкой по-русски

Актер и его подруга Мила Кунис придумали малышке необычное имя и показали ее первое фото


Счастливые родители Эштон КАТЧЕР и Мила КУНИС рассказали, какое имя они придумали своей новорожденной дочке, а так же поделились с поклонниками ее первой фотографией. Наследница актерской пары появилась на свет еще 30 сентября в знаменитой лос-анджелесской клинике «Седар Синаи» - любимом роддоме всех голливудских звезд, однако новость о ее рождении просочилась в прессу только 2 октября. И вот теперь новоиспеченные папа и мама представили ее миру. Правда, сделали они это в любимой манере Эштона, звезды комедийного сериала «Два с половиной человека»: без шуток дело не обошлось.






Эштон КАТЧЕР и Мила КУНИС

Эштон КАТЧЕР и Мила КУНИС

На своей страничке в Facebook Катчер дал ссылку на свой официальный сайт aplus.com и сообщил:
- Здесь есть фотографии для вас. Вернее, одна из них. Теперь я прошу людей в вертолете, который зависает над нашим домом, прекратить полеты. Внутри спит ребенок! И она очень миленькая.
Затем, уже на своем сайте, Эштон, наконец, удовлетворил любопытство поклонников и раскрыл, как они с Милой назвали дочку:
- Мила и я рады представить миру Уайатт Изабель Катчер. Пусть твоя жизнь будет наполнена восхищением, любовью, смехом, здоровьем, счастьем, любопытством и личным пространством.
А дальше – игра в угадалки: Эштон опубликовал шесть снимков новорожденных младенцев и еще два – щенков,  и предложил посетителям сайта самим определить, кто же из этих ребят (и зверят) – их с Кунис дочка.
- Угадаете, какой из них наш? Да какая разница, все малыши прекрасны! – заключил Эштон.






Эштон КАТЧЕР опубликовал на своем сайте шесть снимков младенцев и предложил угадать, какой из них - фото его дочки. Поклонники предполагают, что малышка Уайатт - на первом кадре - уж очень она похоже на папу

Эштон КАТЧЕР опубликовал на своем сайте шесть снимков младенцев и предложил угадать, какой из них - фото его дочки. Поклонники предполагают, что малышка Уайатт - на первом кадре - уж очень она похожа на папу.


Катчер и Кунис очень ответственно отнеслись к своим родительским обязанностям. Даже на последних месяцах беременности Мила ходила на йогу, а Эштон буквально сдувал с любимой пылинки и по любому ее капризу срывался в супермаркет, чтобы побаловать подругу чем-нибудь вкусненьким. Кроме того, Катчер забил холодильник солеными огурцами и капустой – чтобы у Милы, в случае чего, всегда был под рукой любимые продукты будущих мамочек всей планеты. Об этом актриса рассказала на ток-шоу популярной телеведущей Эллен ДеДженерес: по словам Милы, Эштон с самого начала беременности проявил себя как крайне заботливый будущий отец. Он сразу подумал, что рано или поздно его подруге захочется какой-нибудь «странной» еды. И потому забил их запасной холодильник продуктовыми запасами, к которым обычно тяготеют будущие мамочки: всевозможными видами солений, разными сортами мороженого, квашеной капустой, анчоусами и многим другим.






Эштон КАТЧЕР и Мила КУНИС

Эштон КАТЧЕР и Мила КУНИС

Мила Кунис так же сообщила тогда, что Эштон всю ее беременность активно изучал с репетитором русский язык, потому что он собирается общаться с их дочкой на двух языках сразу. Новоиспеченные родители стремятся к тому, чтобы их ребенок рос в двуязычной семье и одинаково хорошо разговаривал и на русском, и на английском. Наверняка сейчас, когда малышка Уайатт Изабель уже появилась на свет, у Эштона была возможность блеснуть своим знанием русского и сказать ей пару слов на языке Толстого и Достоевского.
Эштон Катчер и Мила Кунис познакомились около 15 лет назад на площадке телесериала «Шоу 70-х».






Крошка Уайатт еще совсем маленькая, но специалисты компьютерной графики уже строят предположения, как она будет выглядеть в будущем

Крошка Уайатт ещё совсем маленькая, но специалисты компьютерной графики уже строят предположения, как она будет выглядеть в будущем

Съемочная группа заметила, что молодых людей связывает не только профессиональная деятельность. Примечательно, что по сценарию, Кунис должна была поцеловать Катчера, и это стал её первый поцелуй в жизни. Затем дороги влюбленных разошлись: Эштон женился на Деми Мур, Мила же начала встречаться со звездой фильма «Один дома» Маколеем Калкиным. Тем не менее, чувства пары не остыли со временем. Не смотря на то, что они тщательно скрывали свои отношения, называя друг друга просто «друзьями», многочисленные снимки папарацци говорили об ином. Через некоторое время они перестали скрываться, и Кунис во всеуслышание заявила о своих чувствах к Катчеру. Эштон сделал любимой предложение сразу же, как только его официально развели с Деми Мур.







Эштон КАТЧЕР и Мила КУНИС

Эштон КАТЧЕР и Мила КУНИС