ШОУ-БИЗНЕС

Наташа Королёва напугала модный показ лицом без макияжа

Певица пришла на светское мероприятие не накрашенной


На днях на стадионе «Moscow Cyber Stadium» состоялся грандиозный показ новой коллекции «Пять минут без контроля» двух молодых, но уже занимающих высокую нишу в российской fashion-индустрии  дизайнеров Виктории ЧЕРТИНОЙ (дом моды «CHERTINA & DURRE») и Анны ПОПОВОЙ (бренд «White Hot Rocks»). Поддержать любимых дизайнеров пришли звезды отечественного шоу-бизнеса.


Дизайнерский дом моды «CHERTINA & DURRE» уже  не первый год работает со звездами российской эстрады, с бизнес-элитой и крупными компаниями. Среди постоянных клиентов - певица Наташа Королева, певица Татьяна Буланова, главная сваха страны Роза Сябитова, актриса Анастасия Макеева, певица Таня Терешина, Лена Беркова и другие. А самая знаменитая телесемья «Воронины» красуются  на экране в костюмах суперменов, отшитых специально для них Викой Чертиной.
- За основу коллекции взят образ современной женщины, женщины мегаполиса, - поведала нам Виктория Чертина. - Она целеустремленная, экстравагантная, нежная и сильная, утонченная и амбициозная, образованная, раскованная и интеллектуальная, высоко ценящая свое время и себя. Противоречивый, но цельный характер коллекции, подобно современности и многогранности мегаполиса, позволит каждой девушке выразить свой характер, собственный стиль, эмоции и примерить на себя любой образ нарушая все правила ломая стереотипы.






Наташа КОРОЛЁВА

Наташа КОРОЛЁВА

Пристальное внимание в этот вечер было уделено не только показу, но и некоторым звездам. Так, фотографы и светская тусовка шептались об интересном положении Лены Катиной, но появившаяся на показе певица развенчала очередной слух о себе. Звезда вышла в свет в платье от бренда «Белое золото», которое облегало ее плоский животик.
Не осталась в стороне и Наташа Королева: певица пришла на показ к любимому дизайнеру без макияжа. Во время показа звезды с удовольствием нашли интересные вещи для себя.
- Я уже присмотрела себе плащ яркого цвета и юбку, обязательно приобрету после показа, - поведала нам певица Kristelle.
Также среди приглашенных медийных гостей засветились рэпер Саша T-Killah, актер сериалов «САШАТАНЯ» и «Универ» Андрей Гайдулян, певица Татьяна Котова, солистка группы «ЧИ-ЛИ» Ирина Забияка и многие другие.






T-Killah

T-Killah








Андрей Гайдулян

Андрей ГАЙДУЛЯН








T-Killah и Оля ПОЛЯКОВА

T-Killah и Оля ПОЛЯКОВА








.