ШОУ-БИЗНЕС

Свадьба Юли Савичевой потрясёт Москву

Долгожданное торжество обойдется в шесть миллионов долларов!


Сливки шоу-бизнеса чистят перышки. 23 октября в Москве состоится бракосочетания певицы Юлии САВИЧЕВОЙ с музыкантом и композитором Александром АРШИНОВЫМ. Гостей ожидается превеликое множество. Подробности мероприятия, как водится, держатся в строжайшей тайне. Но нам все же кое-что выяснить удалось.


Юля и Александр вместе уже 10 лет. Можно сказать, что невеста влюбилась в своего будущего жениха, услышав только его голос.
- Это случилось, когда я участвовала в «Фабрике звезд-2», - рассказывала Юленька в одном из интервью. - Меня - вместе с еще четырьмя девушками - отобрали в финал проекта. Выбывшие ребята приезжали к нам в гости каждую неделю: мы пели, пили чай, кто-то привозил подарочки. И вот однажды Гена Лагутин принес с собой диск альтернативной группы «Бухта радости». А я тогда обожала тяжелую музыку! Обложка у диска была странная: не фото исполнителей, как обычно, а изображение собаки с надписью «Зверь». Только во вкладыше нашелся снимок группы в лучших традициях альтернативных команд: суровые лица, мрачные взгляды. Сразу признаюсь, мне невероятно понравился голос солиста - он проникал в самое сердце. И на той фотографии я сразу «опознала» Сашу...






Юлия САВИЧЕВА

Юлия САВИЧЕВА

Самое забавное, что папе Юли как раз «на слух» избранник дочери сразу не понравился. Когда Савичева собралась первый раз на его концерт, он стал категорически запрещать туда идти.
- Что слушает моя дочь? - возмущался Станислав Борисович.
Но затем отцовское сердце все же смягчилось...
10 лет - большой срок: как для личной жизни, так и для шоу-бизнеса. Порою этого времени с лихвой хватает, чтобы понять - «наша встреча была ошибкой». А сколько артистов, популярных еще 10 лет назад, навсегда ушли в тень?
Савичевой удалось сохранить и отношения с близким человеком, и карьеру. Многим Юля полюбилась даже не после «Евровидения», а после появления несколько раз в передаче Михаила Швыдкого и Лены Перовой «Проснись и пой!», где фонограмма была категорически под запретом.
- Да эта девочка умеет петь! - удивленно поднимали бровь музыкальные снобы.
А уж после ее выступления в шоу «Один в один», особенно после того, как она гениально предстала в облике Пугачевой, у миллионов телезрителей глаза были на мокром месте.






Юля и Александр проверяли свои чувства 10 лет. Фото: Геннадия УСОЕВА

Юля и Александр проверяли свои чувства 10 лет. Фото: Геннадия УСОЕВА

А сейчас, став суперпопулярной, Юля спешно вводится в мюзикл «Питер Пэн» вместо певицы Нюши, которая, кстати, стала фигуранткой грандиозного скандала. Создатели мюзикла обвинили Нюшу в том, что она не исполняет подписанный контракт. И вроде бы даже хотят отсудить у нее миллион баксов.
Однако пора уже перейти к рассказу о главном. Как нам стало известно из достоверных источников, бракосочетание Савичевой побьет все рекорды по затратам. Уже разосланы приглашения тремстам вип-гостям. Кормить и развлекать их будут с таким размахом, что смета праздника сегодня уже достигла $6 000 000!
- Что же вы хотите? - пояснили нам из близкого окружения Юли. - Ребята 10 лет ждали этого дня. И «дубль два» в своей жизни устраивать не планируют.
Чем приглашенные будут одаривать молодоженов, естественно, до дня свадьбы никто не узнает. Но один оригинальный презент уже известен. Друзья пары организовали выступление на торжестве известной британской группы «Coldplay». (Их альбомы разошлись тиражом более 80 миллионов экземпляров, и почти все они удостоились статуэток «Грэмми».)
Самая большая тайна - это, конечно, платье невесты. Но и здесь нам уже кое-что стало известно.
- У Юли было пожелание, чтобы оно было простого, элегантного кроя, без вычурности, - рассказала нам одна Юлина подружка. - И прошито оно будет золотыми нитями.
После веселого застолья молодые отправятся в свадебное путешествие в Португалию. Где, как нам опять же стало известно, мечтают попробовать фирменный местный крабовый паштет и угоститься жинжей - национальной вишневой наливкой, которую подают в шоколадных стаканчиках.






Юлия САВИЧЕВА. Фото: baskino.com

Юлия САВИЧЕВА. Фото: baskino.com