ШОУ-БИЗНЕС

Как в Голливуде спиваются дети-актёры

Дрю Бэрримор спасла клиника, а Дэниела Рэдклиффа - любовь


После премьеры «Инопланетянина» Стивена СПИЛБЕРГА шестилетняя Дрю БЭРРИМОР стала невероятно знаменитой. Ее разрывали на части журналисты, каждый ее шаг моментально отражался на первых страницах газет и журналов. Девочка и ее родители-актеры прыгали от счастья.


Только Спилберг наблюдал за происходящим очень настороженно:
- Все это совсем не для маленькой девочки!
И оказался прав - ранняя слава едва не убила Дрю. Спустя годы она написала предельно откровенную автобиографию, назвав ее «Потерянная маленькая девочка», где рассказала:
- Когда мне было десять с половиной лет, я как-то ехала на заднем сиденье автомобиля, управляемого другом мамы. Мама начала курить травку. Мне уже давно хотелось попробовать марихуану, но я боялась, что, если попрошу у нее, она ответит: «Нет, Дрю, ты еще маленькая». Но тут она сама сказала: «Ну же, попробуй, маленькие девочки не должны ничего бояться».






За 39 лет БЭРРИМОР пережила многое

За 39 лет БЭРРИМОР пережила многое

После успеха «Инопланетянина» меня затаскали по вечеринкам и богемным приемам. Взрослые дяди и тети умилялись чудо-ребенку. На одной вечеринке кто-то дал мне бокал шампанского. Понравилось. Попросила еще. Потом - еще. Кто мог отказать такой милой девчушке?!
Когда я в первый раз попробовала кокаин - в 13 лет, мне уже было не страшно. Только очень заболела голова, но мне стало абсолютно все равно, кто что обо мне думает.
К этому времени я почти ежедневно напивалась. После первой рюмки текилы за ужином обычно следовала кружка пива и пара бокалов вина.
Ночи напролет я проводила преимущественно в ночных клубах. Там танцевала на столах, флиртовала с пожилыми мужчинами, а потом, приходя домой и запершись в ванной, втягивала очередную пару дорожек коки.






К малышке Дрю СПИЛБЕРГ относился как к дочке

К малышке Дрю СПИЛБЕРГ относился как к дочке

Люди очень быстро забыли о том, что я была Герти в «Инопланетянине», они просто знали о том, что я - самая юная алкоголичка Голливуда. Про меня можно было сказать: «Посмотрите и воспитайте свою дочь с точностью до наоборот».
Спас давний друг Спилберга, певец Дэвид Кросби. Однажды он увидел меня в безобразном состоянии и отвез в клинику. Там я и поняла, что такая жизнь до добра не доведет, я хочу выйти замуж, родить детей, поиграть с внуками.
До этого мне казалось, что я такая клевая и свободная. Но посмотрите на Ривера Феникса (актер начал сниматься в 10 и умер от передоза в 23 на пороге дома Джонни Деппа, у которого был на вечеринке. - Прим. ред.). Он всегда был печален, потому что нигде не ощущал себя дома. Все это происходит оттого, что начинаешь воспринимать жизнь как одну гигантскую вечеринку. В то время как на самом деле твоя жизнь - полный ноль.






Актриса с мужем - арт-консультантом Уиллом КОПЕЛМАНОМ и годовалой дочкой Олив

Актриса с мужем - арт-консультантом Уиллом КОПЕЛМАНОМ и годовалой дочкой Олив

Я не раз пыталась свести счеты с жизнью, когда это понимала. Но сейчас уверена: жизнь дана не для того, чтобы умирать, а для того, чтобы жить!
Сейчас у 39-летней Дрю много предложений в кино. Она замужем, воспитывает двух дочек, младшую из которых родила минувшей весной. И теперь актриса уверенно заявляет:
- В жизни главное - семья и душевная гармония.


Сердечные дела «Гарри Поттера»


Состояние 25-летнего Дэниела Рэдклиффа на сегодняшний день оценивается более чем в 40 млн. фунтов стерлингов. Эти деньги он сумел заработать за девять лет кинокарьеры. Ясно, что львиную долю данных средств сколотил на «Гарри Поттере». Конечно, с такими деньжищами ходит он в завидных женихах. И даже диспраксия не помеха - Дэн не может завязывать шнурки на ботинках. И алкогольная зависимость, которой он страдал несколько лет назад. Сердечко в последнее время пошаливает, давление скачет. Одним словом, вроде не подарок, но барышни на него вешаются почем зря.
Два года назад он встречался с ассистенткой режиссера Рози Кокер, теперь - с актрисой Эрик Дарк. Но друзья Рэдклиффа уверены, что и эти отношения ненадолго:
- Он - натура увлекающаяся. К девушкам относится как к красивым картинкам в фотоальбоме: любоваться можно часами, но спустя время хочется страницу перелистнуть, чтобы узнать, что там еще есть.






Дэниел сейчас без ума от Эрин ДАРК

Дэниел сейчас без ума от Эрин ДАРК


Сумеречная любовь


Кристен Стюарт - еще один яркий пример того, что не все дети-актеры кончают плохо. Ролей у нее - хоть отбавляй, причем в самых кассовых лентах. Но вот в личной жизни не все так радужно. Пять лет она встречалась с актером Майклом Ангарано (в кино паренек с 10), с которым познакомилась на съемках фильма «Говори». А потом по уши втрескалась в Роберта Паттинсона, начав с ним играть любовь в саге «Сумерки». После четырех лет безудержной страсти вдруг переключилась на режиссера Руперта Сандерса, у которого блистала в фэнтези-муви «Белоснежка и охотник». Новый кавалер подкупил опытом и красивыми ухаживаниями - оно и понятно, старше-то почти вдвое!
С горя Паттинсон продал дом, где собирался вить семейное гнездышко с Кристи. И начал поглядывать на других девиц. Потом Роберт и Кристен вроде бы помирились, задумались о свадьбе. А сейчас опять - сумерки… Стюарт двусмысленно заявляет в интервью, что в 27 лет безгранично одинока, а Роберта все чаще видят в компании британской певицы Талии Барнетт.






СТЮАРТ и ПАТТИНСОН: точка ещё не поставлена?

СТЮАРТ и ПАТТИНСОН: точка ещё не поставлена?