ШОУ-БИЗНЕС

Джордж Клуни с молодой женой проводят медовый месяц в деревне

Голливудская пара купила дом в британской глуши


После роскошной свадьбы, которую Джордж КЛУНИ и Амаль АЛАМУДДИН устроили в Венеции, можно было ожидать, что пара организует не менее впечатляющий медовый месяц. Однако далеким экзотическим островам и чопорным европейским курортам молодожены предпочли… домик в деревне.


Как сообщили источники американского журнала US Weekly, голливудский актер и его жена уехали в свой новый дом в британском графстве Беркшир. Особняк, расположенный в деревне, жених с невестой приобрели за два месяца до свадьбы.
- Они просто хотят сделать передышку, - поведал источник, - Побыть вдвоем вдали от всех, и чтобы им никто не мешал.






Джордж КЛУНИ и Амаль АЛАМУДДИН

Джордж КЛУНИ и Амаль АЛАМУДДИН

Дом, который приобрели супруги, расположен очень уединенно, вдалеке от дорог, однако рядом есть железнодорожная станция. Это обстоятельство сыграло свою роль при покупке особняка – адвокат Амаль намерена в ближайшее время вернуться к работе, и ей важно, чтобы можно было без проблем добираться до лондонского офиса. Дом отделан с настоящей роскошью, хорошо оборудован и красиво декорирован.






Джордж КЛУНИ и Амаль АЛАМУДДИН

Джордж КЛУНИ и Амаль АЛАМУДДИН

- Сейчас они наслаждаются уединением друг с другом, - рассказал человек из окружения пары, - К ним никто не ходит в гости, даже члены семьи Амаль. Молодожены не стали нанимать повара, но и готовить сами они не собираются. Каждый день им доставляет еду специально нанятая компания.
Долго засиживаться в счастливом свадебном отпуске супруги не собираются - уже в начале следующей недели они планируют вернуться к делам.