ШОУ-БИЗНЕС

Наталия Гулькина присмотрела себе дом в Черногории

Певица подумывает обзавестись недвижимостью на побережье


Певица Наталия ГУЛЬКИНА совсем недавно отметила свой 50-летний юбилей  выходом новой пластинки "Се Ля Ви" и выпуском клипа «В гомоне города». А после насыщенного событиями, работой и гастролями зимнего периода певица провела летний отпуск в Черногории.


Эту страну Наталия Гулькина любит давно и почти каждое лето проводит каникулы в этом уникальном краю. Но лето знаменательного для себя года Наталия сделала особенным, приехав на свой любимый курорт вместе со всей семьей - сыном Алексеем и дочерью Яной. В Черногории их ждала большая компания друзей, с которыми Наталия провела незабываемые каникулы.






Наталия ГУЛЬКИНА

Наталия ГУЛЬКИНА

Начались опасные приключения с внезапного шторма, заставшего Наталию с друзьями на яхте в открытых водах Адриатики, куда они решили выйти подальше от берега. Неожиданно началась буря, бушевавшая несколько часов. Через шесть часов Наталию и компанию на полной воды яхте нашли в открытом море рыбаки и отбуксировали к берегу.
Этот неожиданный шторм не остановил отважную Гулькину - как заядлый рафтер она провела свой традиционный сплав по горным рекам, который артистка совершает каждый раз, приезжая в Черногорию. В этот раз в опасном сплаве ее сопровождали дети - Алексей и Яна.






Наталия ГУЛЬКИНА

Наталия ГУЛЬКИНА

Наталия устроила замечательный отдых любимым детям – все вместе они объездили практически всю  Черногорию, побывав в Которе, Херцег-Нови, Будве, в Святом Стефане, Подгорице.
А потом возвращались в огромный старинный дом, построенный еще в начале 19 века, который подобрали для Наталии ее друзья, и в котором каждый день их большая и дружная компания проводила незабываемые вечера. Жарили плескавицу, дегустировали местную кухню, шумно общались и пели русские песни.






Наталия ГУЛЬКИНА с дочерью

Наталия ГУЛЬКИНА с дочерью

Весь отдых в доме царила потрясающая энергетика радости, гармонии и счастья, и теперь певица подумывает приобрести этот дом, который находится на берегу  Бока-Которской бухты, одном из красивейших мест на земле. Наталия Гулькина подумывает перевезти в него всю семью -  детей и своих родителей. Певица уже начала решать сложные организационные вопросы с местными властями, которым принадлежит этот красивейший исторический особняк.