ШОУ-БИЗНЕС

У Монро был роман с учительницей

Мэрилин МОНРО на протяжении 50-х - начала 60-х годов была признанным секс-символом. Актриса имела немало романов с политиками, режиссерами, литераторами, спортсменами, трижды побывала замужем. Приписывали ей и связь с актрисами Джоан КРОУФОРД, Марлен ДИТРИХ и Барбарой СТЭНВИК. Еще об одной связи этой «пожирательницы мужчин» рассказывает автор книги «Мэрилин: страсть и парадокс» Лоис БЭННЕР.


В течение двух лет у Монро были любовные отношения со своей преподавательницей актерского мастерства Наташей Литесс, с которой они вместе работали с 1948 по 1955 год. Об этом свидетельствует новая биографическая книга Лоис Бэннер. Те поклонники белокурой кинозвезды, кто хотел бы сохранить память об этом событии, может приобрести письмо Литесс к Мэрилин, выставленное на интернет-аукцион. До кучи предлагаются также джинсы, подаренные Наташей воспитаннице. Дама была старше, опытнее, давала юной Монро жизненные уроки, и та попала под ее полное влияние как в духовном, так и в физическом смысле.






Благодаря опытной наставнице робкая МОНРО превратилась в «пожирательницу мужчин»

Благодаря опытной наставнице робкая МОНРО превратилась в «пожирательницу мужчин»

- Мисс Литесс освободила меня. Она подарила мне уравновешенность и научила понимать жизнь. Я обязана ей всем, что у меня есть, - считала Монро.
- Она не умела говорить, не знала, как открывать рот. Она боялась секса. И если кто-то называл ее сексуальной, ей это не нравилось, - рассказывала в интервью наставница.
«Как открывать рот», Монро быстро освоила, о чем свидетельствует признание в те годы 70-летнего голливудского продюсера Джо Шенка, которому начинающая старлетка Мэрилин делала минет прямо на рабочем месте.
О греховной связи с Литесс признавалась и сама Монро.
- Почему бы и нет? Секс - это то, чем ты занимаешься с людьми, которые тебе нравятся, - объяснила она близкому другу, актеру Теду Джордану.






Наташа ЛИТЕСС...

Наташа ЛИТЕСС...








...научила Мэрилин не бояться секса

...научила Мэрилин не бояться секса