ШОУ-БИЗНЕС

Дженнифер Лопес зарабатывает на жизнь попой и кровью

В свои 45 лет бодрая и подтянутая Джей ЛО наглядно доказывает, что «старая кобыла борозды не испортит». В клипе «Booty» она засветилась вместе с 24-летней хип-хоп-исполнительницей ИГГИ АЗАЛИЕЙ, чья пятая точка по консистенции тоже напоминает упругий мячик.


Игги годится Дженнифер в дочки, но во время четырехминутного видео разница в возрасте почти не заметна. Барышни, одетые в откровенные боди и чулки в сеточку, обмазанные с ног до головы чем-то липким, томно корчатся и вертят бедрами, выставляя напоказ аппетитные выпуклости. Дженнифер особенно удается тверкинг - упражнение, известное в народе как «тряска попой».






.

Джей ЛО и Игги АЗАЛИЯ задорно спели о «большой, большой попке» - эти слова рефреном звучат в новой композиции

Поклонники творчества Лопес отмечают: после развода с Марком Энтони «ягодка опять» Джен пашет за двоих. В мае она страстно целовалась с манекенщиком Дэвидом Ганди в клипе «First Love», потом презентовала композицию «Live It Up» с рэпером Питбулем. Нового мужчины рядом с прекрасной Джен пока не видно, и маме шестилетних близнецов, похоже, приходится потрудиться, чтобы заработать на жизнь.






.