ШОУ-БИЗНЕС

Лариса Копенкина: Нас с Прошей стали разделять чисто физиологические особенности!

Жена Прохора Шаляпина откровенно рассказала об интимных проблемах


Еще летом смазливый певец и его очаровательная жена присматривали домик в Подмосковье. Проша тогда заявлял, мол, во всю силу разводит Лару на особнячок с миленьким участочком. Но г-жа ШАЛЯПИНА (экс-КОПЕНКИНА), привыкшая быть во всем лидером и доминировать над мужчинами, выбрала жилье сама. Как раз и случай подвернулся: в компании, где Лариса трудится далеко не первый год, запустили интересный проект в окрестностях турецкого города Аланья. В этом элитном комплексе супруги и приобрели двухуровневые апартаменты.


- Конечно, Проше тяжело было пойти на столь серьезный шаг, как приобретение недвижимости за границей. Он же у нас ТАКОЙ патриот! Фанат Подмосковья! - улыбается Лариса. - А приехали в этот «Lory Queen», и муж растаял. Что говорить, там действительно очень красиво и уютно! Первый кирпич мы с Прошей уже заложили. Покупка обошлась чуть больше чем в 150 тысяч евро. Зато море в двух шагах, под домом спа-центр, бассейн…






По словам Ларисы, в постели муж её более чем устраивает

По словам Ларисы, в постели муж её более чем устраивает

- Честно, удивили…
- Почему?
- Да вот только недавно читал, будто вы разводитесь…
- Не скрою, свежесть наших чувств несколько поблекла. Но, наверное, это вполне закономерно. Возникают и конфликты, которых раньше не случалось. Представьте, два сильных человека постоянно вместе. И один другому, к сожалению, порой уступать не хочет. Возможно, значительная разница в возрасте тому причина. Не знаю… В нашей истории, опять же к сожалению, я не могу первой пойти на примирение. Не потому, что я такая гордая. Скорее нас все больше стали разделять физиологические особенности: Проша - чистый жаворонок, спать ложится в 21.00. Блюдет себя очень. А у меня в это время жизнь настоящая только начинается - возгораюсь на активные действия. Поэтому пришлось даже взять с собой сейчас в Турцию троих мальчиков-стриптизеров из Москвы.






Как утверждает КОПЕНКИНА-ШАЛЯПИНА, любовные игры с супругом у них весьма разнообразны

Как утверждает КОПЕНКИНА-ШАЛЯПИНА, любовные игры с супругом у них весьма разнообразны

- Какие признания!
- Нет-нет, Проше я не изменила. Но на барной стойке потанцевала от души!
- И Прохор совсем не ревновал? Кажется, в радиопрограмме у Кати Гордон он говорил о четверых юнцах…
- Ха-ха! Видно, запамятовал мой любимый Аполлоша, что четвертым был он сам. А может, у меня память начала сдавать… Вокруг Проши море девочек, которые его страстно хотят. На сколько нас хватит при таком раскладе, не знаю… Мама Прохора, милая женщина, но постоянно твердит, что мы с ее сыном не пара. И активно настаивает на нашем разводе. При последнем споре-разговоре я ей сказала: «В чем вообще конфликт? Какие ко мне могут быть претензии? Прохора я не держу. Заберите его! Он свободен, как и я. Может уйти в любой момент». Вообще-то я совсем неконфликтный человек, но и не стодолларовая бумажка, чтоб всем нравиться.






На курорте...

На курорте...








...дама развлекалась не только с Прохором

...дама развлекалась не только с Прохором