ШОУ-БИЗНЕС

Передачу «Давай поженимся» закрывают из-за низких рейтингов

Фото Анатолия ЖДАНОВА/«Комсомольская правда»
В январе зрители её уже не увидят

Первый «звоночек» прозвенел, когда в привычное время вместо Ларисы ГУЗЕЕВОЙ и телесвахи Розы СЯБИТОВОЙ вдруг появился Артем ШЕЙНИН со своим ток-шоу «Время покажет».

Однако, после этого «Давай поженимся» вернулся на свое место. Как сообщил наш источник на Первом канале, это произошло потому, что уже были отсняты предновогодние выпуски. И представитель компании «Красный квадрат», производящий передачу, убедил руководство Первого их поставить в эфир — не пропадать же добру!

Мы поинтересовались, насколько достоверна информация. Ведь неоднократно появляются слухи о закрытии того или иного телешоу, но они в результате не подверждаются.

«Конечно, на телевидении ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов, - сказал наш источник. - Вспомните, как Дмитрий Шепелев публично объявил, что будет навым ведущим «Прямого эфира» вместо Бориса Корчевникова. Однако, этого так и не случилось. Или возьмем программу Бермана и Жандарева «На ночь глядя». Уже раза три на самом верху принималось решение о ее закрытии. Однако, достойной замены узнаваемому телебренду так и не нашли. Возможно, так же будет и с «Давай поженимся». Однако, в настоящее время руководство недовольно ее рейтингами. И впервые за много лет принято решение в декабре не снимать выпуски для январского эфира».