ШОУ-БИЗНЕС

Дугласу и Зета-Джонс не хватает любви

К символу верности Майкл с женой шли рука об руку
73-летний актёр с женой, 48-летней Кэтрин, 17-летним сыном Диланом и 14-летней дочерью Кэрис осмотрели одно из чудес света - мавзолей-мечеть Тадж-Махал

Для посещения шедевра мусульманской архитектуры семейству пришлось совершить долгое изнурительное путешествие. Последние 140 миль проделали на машине из Нью-Дели. Наконец их взорам в индийской глубинке предстал ослепительный Тадж-Махал. Строили комплекс 20 тысяч человек в течение двух десятилетий XVII века. Он стал символом вечной любви падишаха Империи Великих Моголов к жене, умершей во время родов 14-го ребенка. Такие вещи даже в наш лишенный сантиментов век не могли оставить равнодушными заокеанских гостей.

Кэтрин, Дилан, Кэрис и Майкл стали неплохой рамочкой для Тадж-Махала

Майкл Дуглас, Кэтрин Зета-Джонс, Дилан и Кэрис не сдерживали возгласов восхищения и беспрерывно фотографировались на фоне святыни.

- У Тадж-Махала вместе с тремя другими «сокровищами мира» в моей жизни, - подписала Кэтрин совместный снимок в «Инстаграме». - Людям сейчас так не хватает любви. Чудесно, что есть такое место, которое напоминает всем об этом чувстве и верности.

Кстати, Зета-Джонс призналась, что совершить путешествие в Индию было мечтой всей ее жизни.