ШОУ-БИЗНЕС

Ричард Гир бросил известную телеведущую после полугодового романа

Падма Лакшми не смогла удержать героя «Красотки»


Год назад Ричард ГИР подал на развод со своей женой Кэри ЛОУЭЛЛ после 11 лет брака.  А в апреле 2014-го 65-летний герой «Красотки» начал встречается с 44-летней телеведущей и актрисой Падмой ЛАКШМИ.


Пара познакомилась в Нью-Йорке, где Гир был на съемках.  Ричарда и Падму неоднократно видели вместе в романтической обстановке, влюбленные то и дело выходили поужинать в нью-йоркских ресторанчиках. Однако их отношения не прошли испытания:  как рассказал источник Page Six, пара рассталась. Причина – слишком плотные рабочие графики обеих звезд.
Влюбленные решили, что им «лучше остаться просто друзьями». Ричарду Гиру в последнее время было не до романтических отношений: актер был плотно занят на съёмках фильма «Перерыв на бездумье» («Time Out of Mind»), премьера которого состоялась на прошлой неделе. Падма же пропадала на съёмках очередного сезона популярного кулинарного шоу «Top Chef», бессменной ведущей которого она остается уже не первый год. После этого восточная красавица отправилась в экзотическое путешествие, связанное с ее работой.






Ричард ГИР

Ричард ГИР

И у Ричарда, и у Падмы за плечами достаточно бурное прошлое. Гир в сентябре прошлого года поставил точку в своем многолетнем браке с актрисой Кэри Лоуэлл, когда-то сыгравшей на экране одну из девушек Джеймса Бонда. Артисты поженились в 2002 году. До свадьбы пара встречалась еще семь лет. У супругов есть сын Гомер. Как сообщали американские таблоиды, Гир – давний приверженец буддизма - решил завершить брак из-за религии. По их данным, артисту надоел светский образ жизни, который нравится вести его супруге: он предпочитает покой и тишину. До Лоуэлл Гир был женат на модели Синди Кроуфорд, их брак продлился четыре года.






Падма ЛАКШМИ

Падма ЛАКШМИ

Падма Лакшми три года (с 2004 по 2007) была замужем за автором «Сатанинских стихов», лауреатом Букеровской премии Салманом Рушди. Также у нее был продолжительный роман с миллиардером Тедди Форстмэном, который скончался от рака мозга в 2011 году. 20 февраля 2010 года Падма родила дочку, которую она назвала Теа. Отец девочки - Адам Делл, брат Майкла Делла, основателя и руководителя компании Dell. После рождения малышки актриса порвала отношения с ее отцом и воспитывает дочку одна.
К слову, представляя свой новый фильм «Перерыв на бездумье»на  кинофестивалях в Нью-Йорке и Хэмптонсе, Гир подчеркнул, что это одна из лучших его работ.
- Возможно, мне очень помогло то, что во время съёмок я был в середине развода, и все переживания отражались у меня на лице, - пошутил актер.