ШОУ-БИЗНЕС

Вера Брежнева: Я сама себя красавицей не считаю!

Певица откровенно высказалась о своих пластических операциях


Вера БРЕЖНЕВА считается одной из самых привлекательных звезд отечественного шоу-бизнеса. Певица не раз возглавляла всевозможные рейтинги секс-символов и самых желанных знаменитостей российской эстрады. Сама же артистка себя красавицей отнюдь не считает – в этом Вера накануне призналась читателям своего микроблога. А еще прокомментировала многочисленные слухи о пластических операциях, которые она якобы сделала для того, чтобы попасть в популярнейшую группу «ВИА Гра».


Вера уверяет: то, что она подправила нос и губы, а так же сделала липосакцию – полнейшая чушь.
- Я так возмущена, что аж нахмурила лоб! - подписала певица снимок в своем микроблоге, на котором она выглядит очень сердитой, - В последнее время читаю о себе очень много фигни (дети простите)! Пишут бред о моих пластических операциях и т.д. Я все понимаю, что люди хотят продать свои услуги, но не за счёт же дезинформации!
Далее артистка «по косточкам» разложила свой внешний вид и прокомментировала то, как ей удается сохранять свою красоту. Вера призналась, что она категорически против уколов ботокса и совсем не комплексует по поводу наметившихся мимических морщинок:
- Расскажу, как обстоят дела: мне 32, я не стыжусь и не стесняюсь своего возраста, - рассуждает певица, - Я кайфую от него! Я уже взрослая, но еще юная, еще наивная, но уже мудрая, в душе девочка, а сама мамочка! И мне все можно! У меня есть мимические морщинки, и это не страшно. Я живая, я эмоциональная, у меня богатая мимика. И мне это нравится! Я прошу перестать умников давать советы по поводу уколов мне в носогубные! Я много улыбаюсь и смеюсь, это признаки счастья, пусть даже проявляются они морщинами - улыбаться не перестану.






Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА

По мнению Брежневой, в 30 лет женщинам вполне достаточно косметических процедур, радикальное же вмешательство в таком возрасте не требуется:
- Я считаю, что до 30-ти кожа у девушек в прекрасном состоянии, она молода и справляется со всем сама. Поэтому прошу юных девушек не сходить с ума, - настаивает певица, - Как минимум до 30-ти! На данный момент я не прибегала ни к каким кардинальным вмешательствам в свою внешность. Я не делала пластических операций на лице, нос мой ( такой у моих мамы, папы, моих сестер), скулы появились после того, как я похудела, в губы ничего не закачиваю, к счастью своим объемом пока довольна! Глаза не трогала. Кроме косметолога (уход, маски, пилинг) я делаю ТОЛЬКО мезотерапию с витаминным коктейлем . Потому что при моем образе жизни (частые перелеты, смены воды и часовых поясов ) моя кожа нуждается в витаминах. Это мой максимум! И я еще не встречала ни одного мужчину, которого бы отпугнули мимические морщины.
Артистка дала отпор сплетникам, которые любят в комментариях порассуждать о внешности звезды. Вера считает, что главное для женщины – умение себя правильно подать и подчеркнуть свои сильные стороны:
- Многие любят пообсуждать мою внешность, считают они меня красавицей или нет. Я сама себя красавицей не считаю, - признается она, - Я довольна своими пропорциями и умею правильно себя преподносить. В повседневной жизни хожу без макияжа и меня это устраивает! Лицо отдыхает от косметики , на работе грима достаточно. А вообще я искренне считаю, что красота идет изнутри! Несчастную женщину не украсит ни макияж, ни уколы!