ШОУ-БИЗНЕС

«Мобильные блондинки» презентовали эротический клип

Игорь Матвиенко ищет для группы новую солистку


На днях в одном из московских ресторанов прошла закрытая презентация нового видеоклипа «Марина!» девичьей группы «Мобильные блондинки».


То, что презентация клипа «Марина» поп-группы «Мобильные блондинки» будет сладкой и креативной, было понятно уже на входе в ресторан «Jerome&Patrice» – белокурые модели в плащах с изображенными на них женскими фигурами в купальниках  вручали  гостям леденцы и приглашали в зал караоке  «Prado». На экранах крутились кадры со съемок видео: блондинки в разных образах двигали частями тела, бейсбольной битой размазывали помаду по лицу и облизывали трехкилограммовую таблетку-конфету.






.

«Мобильные блондинки», Олег ЯКОВЛЕВ

- Наше видео - это стеб, подтрунивание над гламурными переделанными красотками, у
которых  нет  ничего  в жизни, кроме тусовок и погони за олигархами, - рассказывают участницы группы. - Съемки прошли весело и задорно, как говорится, на одном  дыхании.  Мы  жгли  по  полной!  И в клипе достаточно много пикантных моментов, которые понравятся  мужской аудитории, мы уверены!
Началась презентация как раз с очень пикантного момента – на сцену вышли полуголые девушки  в белых париках и  под строчки «Марина, двигай пипой, Марина, зажигай» начали танцевать стриптиз. После под аплодисменты появились  и сами «Мобильные блондинки» в расшитых стразами боди.
«Поднимите руки, кто видел клип «Марина», - обратились они к залу. - Его уже посмотрели на youtube больше 50000 человек. И сейчас мы посмотрим его еще раз».
Конечно же,  остался незамеченным  тот факт, что на сцену вышли трое блондинок – Света Степанковская, Антонина Клименко и Евгения Франк. Олеся Бословяк сидела в зале и снимала выступление подруг на камеру мобильного телефона. «Сегодня мы прощаемся с Олесей, которая вышла замуж и покидает группу, - объяснил ситуацию продюсер Игорь Матвиенко. – И мы начинаем кастинг новых участниц».






.

Олег ЯКОВЛЕВ

«У нас с девочками прекрасные отношения, мы будем продолжать общаться, вместе ходить на мероприятия, - прокомментировала Олеся. – И я, несмотря ни на что, остаюсь блондинкой и при этом очень мобильной».
Не обошлось и без торта, который оказался пикантным по форме (в форме стрингов) и сливочно-шоколадным по содержанию. Ведущий презентации - ви-джей RU.TV Сэм - (который и сам снялся в клипе) пригласил на сцену главных тусовщиков-героев видео – Эдика Якута, Ирину Попову, которой вручили специальный приз.
А в финале блондинки решили еще раз удивить публику и «дали року» - в кожаных костюмах с цепями исполнили песню Nirvana «Smells Like Teen Spirit», после чего было объявлено о начале караоке-вечеринки - свою любимую песню мог спеть каждый желающий.






.

 








.

«Мобильные блондинки»








.

 








.

Игорь МАТВИЕНКО