ШОУ-БИЗНЕС

Теперь голая и Келли Брук

Хакеры выложили в Интернет четвертую серию интимных фото, украденных с гаджетов звезд кино, спорта и шоу-бизнеса.


Среди новых жертв - 34-летняя актриса и модель Келли Брук («Секс ради выживания»). Возмущения красавицы публикация не вызвала, в отличие от 20 других героинь скандальных домашних фотосессий, которые обратились в ФБР с требованием найти и наказать виновных. Особенно неистовствовала 24-летняя звезда «Голодных игр» и лауреат «Оскара» за трагикомедию «Мой парень - псих» Дженнифер Лоуренс.






Прелести Келли БРУК ждали своей очереди с начала сентября

Прелести Келли БРУК ждали своей очереди с начала сентября

- Когда все это началось, я так испугалась. Я не знала, как это все отразится на моей карьере. Это не скандал, а преступление. Фактически это сексуальное насилие. Закон должен быть изменен, это не должно повториться, - поделилась мнением актриса с журналом «Vanity Fair».






К Дженнифер ЛОУРЕНС хакеры подобрались с незащищённой стороны

К Дженнифер ЛОУРЕНС хакеры подобрались с незащищённой стороны

Отчасти Дженнифер можно понять: достоянием общественности стала добрая сотня ее снимков в жанре ню, которые выложили в Сеть во время первой и третьей подач. (Делал их в основном ее бывший бойфренд, 24-летний актер Николас Холт, звезда «Людей Икс».) Но, как взрослая девочка, Лоуренс должна понимать, коль скоро ты любишь сниматься голой и хранишь фото в телефоне, жди беды. А уж роль скандала в развитии карьеры прекрасно сознает любой артист. Сама Дженнифер, получая награды, «случайно» спотыкалась на ступеньках, путалась в платье и невинно признавалась со сцены, мол, пропустила рюмочку для храбрости. После таких происшествий только о них и писали.