ШОУ-БИЗНЕС

Кате Лель на день рождения подарили сексуальное бельё

Певица отметила сразу два юбилея и презентовала клип


На прошлой неделе популярная певица Катя ЛЕЛЬ с размахом отпраздновала сразу два больших события в своей жизни - 20 лет творческой деятельности и личный юбилей, ведь совсем недавно у артистки был день рождения.


Торжество проходило в закрытом формате только для самых близких, в новом ресторане Graff Lounge Виктории Лопыревой. Мероприятие началось с показа созданного специально для этого события документального фильма, озвученного самой Катей. В нем из первых уст родные и близкие услышали о самых важных, а порой и трагических, событиях за всю двадцатилетнюю творческую деятельность Кати. Фильм получился настолько откровенным и трогательным, что некоторые из гостей не смогли сдержать слез.






Катя ЛЕЛЬ

Катя ЛЕЛЬ

Затем Катя исполнила свои самые известные хиты, после чего состоялась премьера  нового видеоклипа на песню "Пусть говорят", главную роль в котором сыграл знаменитый хоккеист Александр Овечкин. К слову, сам Саша не смог присутствовать на торжестве, но записал  и прислал видео-поздравление.
Во время праздника царила исключительно дружественная и добрая атмосфера, напрочь лишенная всякой помпезности и пафоса, столь привычных для столичного шоу-бизнеса. В непринужденной обстановке гости наперебой поздравляли именинницу, пели, танцевали и приятно общались.
Поздравить Катю пришли Анита Цой, Денис Клявер, Инна Маликова, Арман Давлетьяров, Юлия Беретта, Ольга Кабо, Митя Фомин, Александр Тодчук, Лена Ленская, Наташа Королева, Анжелика Агурбаш, Согдиана, Юлия Началова, Игорь Гуляев, Константин Андрикопулос, Доминик Джокер, Дмитрий Оленин и, конечно, "крестный папа" и наставник, как его называет сама певица, Лев Валерианович Лещенко. А самой младшей гостьей праздника стала дочь певицы - пятилетняя Эмилия. Малышка после маминого выступления взяла ответственность за продолжение программы в свои руки и еще долго радовала гостей исполнением маминых песен.






Катя ЛЕЛЬ,  Лев ЛЕЩЕНКО

Катя ЛЕЛЬ и Лев ЛЕЩЕНКО

Гости не скупились не только на поздравления, но и на подарки. По словам Кати, близкие люди знают, чем её порадовать. Среди презентов были: огромное количество украшений от разных брендов, поднос из мрамора и серебра, парфюмы, платки, сумки,  сексуальное белье, дизайнерская меховая накидка от Игоря Гуляева и, конечно же, море цветов и улыбок. Особенно  имениннице запомнилась освящённая картина с изображением места, где родился Иисус.  Ни одно мероприятие певицы не обходится без творческих подарков - Лель преподнесли несколько песен от талантливых авторов и эксклюзивно изготовленный микрофон с ушными монторами.






Катя ЛЕЛЬ,  Наташа КОРОЛЁВА

Катя ЛЕЛЬ, Наташа КОРОЛЁВА








Катя ЛЕЛЬ с мужем

Катя ЛЕЛЬ с мужем








Катя ЛЕЛЬ, Денис КЛЯВЕР

Катя ЛЕЛЬ, Денис КЛЯВЕР








Александр ФРОЛОВ, Катя ЛЕЛЬ, Юлия НАЧАЛОВА

Александр ФРОЛОВ, Катя ЛЕЛЬ, Юлия НАЧАЛОВА