ШОУ-БИЗНЕС

T-Killah ищет новую вокалистку

Певец объявил кастинг на солистку своего коллектива


На днях стала известно, что Саша T-KILLAH объявляет о кастинге новой вокалистке в свой коллектив. По словам певца, его не интересуют внешность, рост и размеры. Главное, чтобы у девушки была харизма.


Один из самых популярных российских молодых артистов Александр Тарасов, более известный под псевдонимом T-Killah, на днях сообщил, что начинает поиски новой вокалистки в свой коллектив. По словам артиста, его не интересуют внешность, рост и размеры, главное, чтобы у девушки была харизма и отличный вокал, так как ей придется не просто подпевать T-Killah, а быть полноценной вокалисткой в коллективе. Именно она поет все женские вокальные партии из дуэтных работ певца.




- Самое главное для нас - это какой человек, - поведал нам Саша T-Killah. – Девушка должна быть без лишних «гнилых» заморочек, так как мы одна большая семья с моим сплоченным коллективом, и я очень дорожу этим. Сейчас наша вокалистка Юля нас покидает на какое-то время - ее ждет пополнение в семье, и мы все искренни за нее рады. Именно поэтому мы ищем нового члена нашей музыкальной семьи - нам нужна прикольная, приятная, харизматичная девушка! И самое главное у нее должны быть отличные вокальные данные, чтобы смогла легко вжиться в наше живое звучание. А также которая будет полна идей, ведь мы всегда за музыкальные эксперименты, причем зачастую спонтанные и прямо на сцене.
Свои демозаписи, фото и вопросы можно присылать на почту певца T-Killah – info@t-killah.ru, с пометкой в теме письма «На кастинг вокалистки».