ШОУ-БИЗНЕС

Жанне Фриске и Дмитрию Шепелеву вернули угнанный автомобиль

Range Rover певицы умыкнули в Риге


Жанне ФРИСКЕ вернули угнанный в Риге автомобиль – об этом сегодня сообщил гражданский муж певицы, ведущий Первого канала Дмитрий ШЕПЕЛЕВ.


Автомобиль Range Rover 2013 года выпуска с московскими номерами с серией «777», принадлежащий артистке, был угнан еще 12 октября. Машина была припаркована на улице Лиелирбес. После того, как злоумышленники умыкнули авто, Дмитрий был вынужден обратиться в полицию Риги. О том, как прошло его общение с латышскими представителями правопорядка, телеведущий с юмором описал в Фейсбуке.
«В общем, так. В прошлую субботу в Риге угнали у нас машину. Отошел на полчаса купить ребенку штанишки, вернулся и понял - дороговато обошлись штанишки. Обновки есть, машины нет, - рассказал телеведущий, - Далее ветхое отделение местной полиции, служащие в засаленной и мятой мешковатой форме, бессмысленные вопросы и, разумеется, никакой надежды на успешные поиски.






Дмитрий ШЕПЕЛЕВ и Жанна ФРИСКЕ. Фото Милы СТРИЖ/«Комсомольская правда»

Дмитрий ШЕПЕЛЕВ и Жанна ФРИСКЕ. Фото Милы СТРИЖ/«Комсомольская правда»

- План «Перехват» у вас есть?
- Нет, конечно".
Видимо, Дмитрий особо не надеялся на силы рижской полиции, однако сегодня с радостью поделился с поклонниками на своей страничке отличной новостью: машину нашли!
- А вот сегодня звонят из криминальной полиции и говорят: "Нашли! Приезжайте и забирайте", - написал Шепелев, - Разве так вообще бывает? Даже соломенная шляпка, что на заднем сидении лежала, и та цела.
Теперь при первой же оказии Дмитрию придется ехать в Ригу, чтобы забрать автомобиль. Телеведущий сейчас в Москве, куда на днях вернулась и Жанна Фриске (подробности). в доме своих родителей в Подмосковье певица не была почти год.