ШОУ-БИЗНЕС

Рене Зеллевегер изуродовала себя пластикой до неузнаваемости

Актриса объяснила, почему она теперь выглядит по-другому


Появление Рене ЗЕЛЛЕВЕГЕР 20 октября на красной дорожке вечеринки журнала Elle повергло поклонников актрисы в настоящий шок. Звезда «Дневника Бриджит Джонс» пять месяцев не выходила в свет, и теперь, снова появившись на публике, продемонстрировала совершенно изменившееся лицо.


Гости вечера просто не узнавали Рене, задаваясь вопросом: куда девался фирменный прищур глаз и очаровательная припухлость щёк? Западные таблоиды немедленно предположили, что артистка попросту переборщила с пластикой и ботоксом: сделала операцию на веках, из-за чего взгляд стал более «открытым», и вколола в лоб «инъекции красоты», благодаря чему морщины разгладились, но лицо стало выглядеть замороженным.






Рене ЗЕЛЛЕВЕГЕР изменилась до неузнаваемости

Рене ЗЕЛЛЕВЕГЕР изменилась до неузнаваемости

Выслушав обидную критику в свой адрес, Зеллевегер не стала молчать и моментально отреагировала на все обвинения. Актриса дала ответ злопыхателям и объяснила, из-за чего ее внешность так радикально изменилась. 45-летняя голливудская звезда прокомментировала свой новый облик в интервью People:
- Я рада, что люди думают – я выгляжу по-другому! – огорошила журналистов актриса, - Я живу другой, более счастливой и более наполненной жизнью, и мне нравится, что эти изменения так заметны.






От фирменного прищура красотки Бриджит Джонс не осталось и следа

От фирменного прищура красотки Бриджит Джонс не осталось и следа

Актриса с 2012 года встречается с блюзовым музыкантом Джоэлом Брэмхоллом, и, хотя бойфренд пока не торопится вести Рене под венец, друзья звезды описывают их отношения как «гармоничные». Зеллевегер назвала поднявшуюся вокруг ее нового лица шумиху «глупой» и сообщила, что согласилась дать комментарий, потому что понимает – иначе от нее не отвяжутся:
- Кажется, люди, которые копаются в моей жизни, не уберутся с порога до тех пор пока я не открою им дверь, - считает звезда.
Актриса категорически отрицает, что делала пластику и списывает свой новый внешний вид на более счастливую и размеренную семейную жизнь:
- Мои знакомые говорят, что я выгляжу умиротворенно, - уверяет Рене, - Я здорова. Долгое время я не заботилась об этом. Я жила по очень жесткому графику, который не позволял мне заботиться о себе. Вместо того, чтобы остановиться и передохнуть, я продолжала бежать, пока не исчерпала все силы и выбирала неправильные средства для того, чтобы скрыть свою усталость. Но я поняла, что живу в состоянии хаоса, и сделала выбор в пользу других вещей.
По словам актрисы, сейчас она больше занимается домом и близкими:
- Я сделала все, чтобы  прийти к спокойной жизни, которая позволяет мне заниматься домом и близкими, развиваться как творческой личности.






Новое лицо Рене повергло всех в шок

Новое лицо Рене повергло всех в шок

Зеллевегер уверяет, что ей вполне комфортно в ее новом состоянии:
- Люди просто не знают меня такой, в мои 40 лет. Может быть, я выгляжу по-другому. Кто не меняется, когда становится старше? Ха! Но я другая. И я счастлива.
Между тем, поклонники актрисы не верят звезде и считают, что она лукавит. Многие уверены, что в результате хирургических издевательств над своим лицом Рене окончательно похоронила свою карьеру в Голливуде.
- Это самая большая ошибка в ее жизни. Она потеряла все милое, что отличало ее от остальных, и это ее разрушило. Ее карьера завершена, – категорично заявил один из поклонников обладательницы «Оскара».






После выхода фильма о Бриджит у Рене пунктик на почве диет

После выхода фильма о Бриджит у Рене пунктик на почве диет

Поклонники пышечки Бриджит Джонс уже не один год скучают по своему любимому персонажу. Покончив с ролью обаятельной толстушки, Рене принялась старательно избавляться от ее «присутствия» в собственном теле. «Пунктик» артистки на почве похудения, похоже, превратился в настоящую манию. В итоге от приятных округлостей остались лишь воспоминания, К обоим фильмам о Бриджит Джонс она набирала значительный вес, который сгоняла после окончания съёмок изнурительными тренировками.
Напомним, что первый фильм о Бриджит Джонс вышел в 2001-м году и за роль в нем Рене даже номинировалась на «Оскар». Вторая часть картины появилась на свет в 2004-м году.






Актриса с женихом Джоэлом БРЭМХОЛЛОМ

Актриса с женихом Джоэлом БРЭМХОЛЛОМ