ШОУ-БИЗНЕС

Джулия Робертс помогает молодожёну Джорджу Клуни семейными советами

Актриса опровергла слухи о беременности


Таблоиды определенно не дают Джулии РОБЕРТС скучать. Не так давно папарацци сфотографировали актрису в свободном джемпере и сразу сделали вывод: 46-летняя звезда «Красотки» снова беременна!


Комментировать слухи Робертс не стала, и лишь появилась на очередном благотворительном мероприятии в облегающем леопардовом платье от Gucci. Ни малейшего намека на округлившийся животик гости вечера не обнаружили, поэтому принялись обсуждать: а чего это Джулия пришла на прием одна, без мужа Дэнни Модера? «Пара на грани развода», - запестрела на следующий день светская хроника. Разумеется, эти домыслы «красотка» тоже не комментирует.






Джулия РОБЕРТС

Джулия РОБЕРТС

А вот о чем Робертс охотно говорит, так это о недавней свадьбе своего друга Джорджа Клуни. Актеры сдружились на съёмках фильма «12 друзей Оушена». В недавнем интервью Access Hollywood актриса призналась, что часто общается с новоиспеченным мужем Амаль Аламуддин и даже дает ему советы.
- Мы очень много разговаривали с тех пор, как он начал свой путь от жениха к женатому человеку. Я буду консультировать Джорджа в его супружеской жизни. Я точно получу право на это! Хотя единственный дельный совет - это найти своего человека. И Джордж ему уже последовал - он нашел его, - считает актриса.






Джулия РОБЕРТС

Джулия РОБЕРТС