ШОУ-БИЗНЕС

Холли Берри надоело платить алименты отцу своей дочки

Актриса просит суд уменьшить ежемесячные выплаты манекенщику Габриэлю Обри


У бывшей «девушки Бонда» что ни день – то сводки с фронтов. Холли БЕРРИ долгое время судилась с отцом своей дочки Налы, канадским манекенщиком Габриэлем ОБРИ, за право уехать в Париж, на родину своего нынешнего мужа – французского актера Оливье МАРТИНЕСА.


Суд не только отказал артистке, но еще и заставил Холли платить бывшему бойфренду щедрые алименты - 16 тысяч долларов в месяц. Берри была вынуждена пойти на такие условия ради того, чтобы 6-летняя  Нала осталась жить с ней. 38-летнего Обри признали малоимущим, при этом он не спешит устраиваться на работу, а все полученные деньги тратит на себя. На днях Холли подала встречный иск и потребовала уменьшить сумму алиментов до трех тысяч долларов в месяц. Она требует, чтобы ее бывший нашел себе, наконец, работу и перестал жить за ее счет. А три тысячи в месяц, по ее мнению – вполне достойная сумма для того, чтобы обеспечить Налу в те дни, которые она проводит у отца. Поговаривают, что у актрисы сейчас не самый лучший период в семейной жизни: по слухам, ее брак с актером Оливье Мартинесом трещит по швам.






Холли БЕРРИ

Холли БЕРРИ

В то время как Холли наперебой предлагают роли, карьера француза пошла под уклон. От былого красавца не осталось и следа: если раньше Оливье снимался в рекламе самых известных французских домов мод, то теперь манекенщик обрюзг и обзавелся лишними килограммами. Всезнающие источники предрекают паре скорый развод и уверяют, что их брак не спасет даже годовалый сын Матео.
Оливье Мартинес и Холли Берри вместе с 2010 года. Пара познакомилась во время съемок фильма Джона Стокуэлла «Заклинательница акул», а в январе 2012 года появились слухи об их помолвке. До этого актриса была замужем дважды: она сочеталась браком с бейсболистом Дэвидом Джастисом, а также с певцом Эриком Бенетом. У нее есть дочь Нала, которую она родила от канадского манекенщика Габриэля Обри. С Габриэлем, который младше Берри на 9 лет, актриса познакомилась во время съемок для рекламы Версаче. После расставания пара сражалась в суде за право опеки над дочкой, и в итоге Берри победила. Девочка признала Оливье и сдружилась с ним — его часто видят гуляющим с Налой, пока мама Холли занята на работе.
Осенью 2012 года Мартинес оказался замешанным в громкий скандал. Оливье Мартинес и Габриэль Обри подрались. Безобразная сцена произошла в доме Холи Берри на День Благодарения, причем разнять дравшихся смогла только экстренно вызванная полиция. После скандала и Мартинес, и Обри были доставлены в больницу с серьёзными травмами. Кроме того, Обри был арестован.






Холли БЕРРИ с дочерью Налой

Холли БЕРРИ с дочерью Налой

Скандал разгорелся после того, как Обри пришел в дом к Холли Берри после прогулки с Налой. В результате Мартинес и Обри принялись ругаться, и словесная перепалка переросла в рукоприкладство. Как рассказали полиции свидетели драки, Обри первым толкнул Мартинеса и нанес ему удар в лицо. Обри же утверждает, что Оливье первым напал на него. Причина драки – судебный запрет, который помешал Холли и Оливье переехать на постоянное место жительства в Париж. Пара хотела покинуть США, однако Габриэль Обри подал иск, требуя, чтобы его дочь осталась в Америке, и выиграл дело. После этого Берри заявила, что переедет во Францию, как только Нала достигнет совершеннолетия.
Холли Берри является одной из самых высокооплачиваемых актрис в Голливуде, получая по $10 миллионов за фильм. В 1986 году молодая Холли завоевала титул «Мисс Америка». В июле 2007 года она возглавляла список «40-летних красавиц» журнала «In Touch». Осенью 2010 года после окончания съёмок нового фильма с участием Холли появились слухи о романе с Оливье Мартинесом, её партнёром по картине. Оливье долгое время встречался с певицей Кайли Миноуг — он был рядом с ней в самый трагичный период ее жизни, когда артистка боролась с раком. Все годы лечения Оливье поддерживал ее, однако когда Кайли выздоровела, пара разошлась: болезнь надломила их отношения.






Холли БЕРРИ с мужем Оливье МАРТИНЕСОМ

Холли БЕРРИ с мужем Оливье МАРТИНЕСОМ