ШОУ-БИЗНЕС

Камбербэтч собрался жениться?

В ноябре на экраны выходит новый фильм с Бенедиктом КАМБЕРБЭТЧЕМ («Шерлок Холмс») в главной роли - «Игра в имитацию». О своих переживаниях во время съемок 38-летний британский актер рассказал специфическому журналу «Out».


В «Игре в имитацию» Камбербэтчу пришлось играть математика-гомосексуалиста. Во время Второй мировой войны ученому удалось взломать секретный код фашистов. Однако беднягу схватило гестапо, и он был казнен. Правда, не за урон, нанесенный нацистам, а за нетрадиционную сексуальную ориентацию. Вдвойне обидно, согласитесь.
По словам Бенедикта, он был потрясен, когда узнал, что и в наши дни с геями жестоко расправляются.
- В деревнях людям отрубают головы за их нетрадиционную ориентацию. Это ужасно. Это просто Средневековье - отрубать голову!.. Я бы бился с ними. Бился до смерти, - уверяет актер.






Узнав, что в деревнях геям до сих пор рубят бошки, КАМБЕРБЭТЧ схватился за голову

Узнав, что в деревнях геям до сих пор рубят бошки, КАМБЕРБЭТЧ схватился за голову

Даже в насквозь «голубом» Голливуде, считает Камбербэтч, опасно делать откровенные признания:
- Думаю, если ты собираешься строить карьеру в Голливуде, объявить всем «я гей» - большое препятствие на пути, к сожалению. Мы знаем многих актеров-геев, которые не хотят об этом говорить или вообще отрицают это.
Сам Беня отнюдь не робок. Он откровенно признавался в интервью, что в престижной школе для мальчиков имел однополые связи. Но это, как говорится, ошибки молодости, а сейчас он собирается жениться на 36-летней актрисе Софи Хантер, с которой в 2009 году познакомился на съемках. Во всяком случае, такой вывод сделала западная пресса, после того как Камбербэтч имел долгую серьезную беседу с матерью возлюбленной.






Возможно, Софи ХАНТЕР окончательно развеет слухи о нетрадиционной ориентации Бенедикта

Возможно, Софи ХАНТЕР окончательно развеет слухи о нетрадиционной ориентации Бенедикта