ШОУ-БИЗНЕС

Джуду Лоу родит бывшая подружка

41-летний британский актер Джуд ЛОУ («Талантливый мистер Рипли», «Шерлок Холмс») весной станет отцом в пятый раз. Об этом заявил сам лицедей.


Лоу плодовит не только как актер, но и как мужчина. Лишь от бывщей жены, 49-летней актрисы Сэйди Фрост («Дракула»), любвеобильный Джуд заимел троих отпрысков. Еще одним в 2009 году его осчастливила новозеландская модель Саманта Берк. Впрочем, эти две женщины давно в прошлом, как и будущая мать еще одного малыша, появления которого ждут весной. С 23-летней певицей и композитором Кэтрин Хардинг (известна под псевдонимом Кэт Кавелли) актер расстался еще до того, как она узнала, что беременна. И были-то они вместе только шесть недель, во время съемок в Чехии.






Против такого мужчины устоять невозможно!

Против такого мужчины устоять невозможно!

- Все случилось очень быстро. С первого взгляда их потянуло друг к другу. Кэтрин с удовольствием вспоминала их встречи в Праге, - рассказал один из друзей девушки.
И Джуд, и Кэтрин в унисон твердят, что разрыв отношений не помешает им воспитывать ребенка вместе. Верится с трудом. Так, из-за съемок Лоу месяцами не появлялся дома, пока Сэйди растила их троицу. А однажды он уехал в киноэкспедицию уже на четвертый день после очередных родов жены.






Кэтрин ХАРДИНГ провела с Джудом ЛОУ лишь шесть недель, но он оставил ей память на всю жизнь

Кэтрин ХАРДИНГ провела с Джудом ЛОУ лишь шесть недель, но он оставил ей память на всю жизнь

Прикинь!
Гражданская жена слепого музыканта Стиви Уандера - 40-летняя Томика Робин Брэйси ждет тройню. 64-летний исполнитель отличается неуемным сексуальным аппетитом и уже является отцом восьмерых детей. Слепой, что с него взять - не ведает, что творит.