ШОУ-БИЗНЕС

Юля Савичева вышла замуж в торговом центре

Продюсер Максим Фадеев подарил своей подопечной виллу на Бали


Юля САВИЧЕВА и ее избранник, композитор Александр АРШИНОВ были парой уже 10 лет, и, наконец, решились расписаться. Свадьба прошла вчера, 23 октября: сначала жених и невеста поставили штамп в паспорте в одном из столичных загсов, а потом отправились в крупный торгово-развлекательный центр. Именно там молодожены решили провести свадебный банкет, созвав на него весь цвет шоу-бизнеса.


Среди гостей были Иосиф Кобзон, фигуристка Ирина Слуцкая, композитор Аркадий Укупник с супругой, певица Наргиз Закирова, Зара, Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза), Анфиса Чехова и многие другие. Ведущей торжества стала Лера Кудрявцева, которая накануне мероприятия очень волновалась и даже оставила сообщение об этом на своей страничке в Instagram:
- Сегодня у Юльченка потрясающий день! День Свадьбы! Держу орехи во рту, дабы от волнения язык к небу не прилип, - написала Лера.
Соведущим Кудрявцевой стал Александр Анатольевич, облаченный по такому случаю в черный костюм с бабочкой.






Счастливые молодожёны отпраздновали свадьбу в торговом центре. Фото: «Комсомольская правда»

Счастливые молодожёны отпраздновали свадьбу в торговом центре. Фото: «Комсомольская правда»

- Невероятно трогательный момент: танец молодых под душераздирающую, прекрасную и трогающую за самое сердце Юлечкину песню, - поделилась в своем Инстаграме телеведущая Анфиса Чехова. - Невеста трогательная, в слезах. Жених заботливо целует и утирает слезку, текущую по щеке! Гости всхлипывают. Более трогательного свадебного танца я не видела.
В конце торжества на сцену вывезли огромный свадебный торт, состоявший из трех ярусов и украшенный белоснежными ангелами. Гости подарили молодоженам множество подарков, но самым весомый презент сделал Максим Фадеев: он подарил Юле и  Александру виллу на Бали. Продюсер много лет назад обзавелся там недвижимостью, и теперь решил, что они с Савичевой будут соседями. Сам он, правда, присутствовать на свадьбе не смог, поздравив свою воспитанницу издалека.






Лера КУДРЯВЦЕВА, Александр Анатольевич

Лера КУДРЯВЦЕВА, Александр Анатольевич








.

Ирина СЛУЦКАЯ, Лера КУДРЯВЦЕВА, Анфиса ЧЕХОВА