ШОУ-БИЗНЕС

Игорь Бутман: С женой у нас всё отлично!

Знаменитый саксофонист вернулся в семью


Об этом радостном событии в жизни известного музыканта я узнала на московской премьере обновленного мюзикла «Красавица и Чудовище», куда БУТМАН заглянул с супругой и шестилетним сыном Марком.


С весны в тусовке все только и твердят, что саксофонист разругался в пух и прах с женой Оксаной и ушел из дома. Собственно, и сам Бутман не скрывал:
- Мы действительно живем раздельно. Я переехал из нашей квартиры в свой офис. В нашей ссоре виноват я, поскольку у меня невыносимый характер. Я в какой-то степени повторяю историю родителей, которые любили друг друга до последнего дня, но после долгих лет брака вдруг развелись.






Счастливая семья: музыкант с супругой и сыном

Счастливая семья: музыкант с супругой и сыном

Мне, с одной стороны, сейчас тяжело, а с другой - легко. С детьми общаюсь. В марте брал обоих сыновей в Сочи. Старший (17-летний Даниил. - Л. К.) удивляется, что мы так долго с его матерью прожили. Младший (Марк. - Л. К.) переживает. Надеюсь, мы с Оксаной все же помиримся. Я ее по-настоящему люблю.
Развод пара должна была оформить летом. Но, по словам Оксаны, Игорь тянул, как мог. И, получается, не зря - Бутманы снова вместе.
- У нас с Оксаной отличные отношения! О-т-л-и-ч-н-ы-е! И я этому безумно рад! - с блеском в глазах признался мне Игорь и, лукаво прищурившись, добавил: - Ну, вы же сами все видите!..
Вижу. Второй медовый месяц - иначе не скажешь.






Оксана поделилась приятной новостью с Любовью КАЗАРНОВСКОЙ и её мужем Робертом

Оксана поделилась приятной новостью с Любовью КАЗАРНОВСКОЙ и её мужем Робертом