ШОУ-БИЗНЕС

Почему Максим Фадеев подарил Савичевой дом на Бали

Продюсер певицы объяснил причину своей щедрости


В Москве сыграли свадьбу певица Юлия САВИЧЕВА и музыкант Александр АРШИНОВ. За десять лет, что они встречаются, пресса «женила» их, по подсчетам самой Юли, четырежды. Пятый раз решили сделать по-настоящему и с размахом.


Молодожены познакомились, когда Юлия участвовала в «Фабрике звезд-2». Девушке было всего 16, а Александру, солисту альтернативной группы «Бухта радости», - 18. Через два года они начали «вести совместное хозяйство». И уже тогда, видимо, начали составлять список гостей на свадьбу, потому что к «часу икс» он возрос аж до 400 человек! 
На торжество пожаловали Иосиф Кобзон, Аркадий Укупник, Наргиз Закирова в провокационном прозрачном платье, Наталья Чистякова-Ионова (она же Глюк’Oza), Анита Цой, Анфиса Чехова, Шура, экс-фигуристка Ирина Слуцкая и многие другие. Вечер вели Лера Кудрявцева и Александр Анатольевич. Подвенечный наряд Юлия выбрала от известного дизайнера Ульяны Сергиенко, которая одевает саму Lady Gaga. Но для Савичевой обошлись без эпатажа: она предстала перед женихом в классическом белоснежном платье. Столы гостей также украшали белые цветы. А еда-то, батюшки! По свидетельству одного из гостей, за вечер была перемена 20 блюд - от рыбы и мяса до вегетарианских. Но преобладала все же средиземноморская кухня. Выбор напитков был практически неограничен, однако молодожены лишь слегка пригубили шампанское, им и так было весело.






По старинной традиции невеста продемонстрировала отличный аппетит, а следовательно - и задатки замечательной домашней хозяйки

По старинной традиции невеста продемонстрировала отличный аппетит, а следовательно - и задатки замечательной домашней хозяйки

Один из самых трогательных моментов вечера - трансляция на большом экране поздравлений поклонников Юли со всей страны. Невеста не смогла сдержать слез. Ну и, конечно, всех взволновал первый танец новобрачных под песню Савичевой «Тай, как снег». Глаза на мокром месте были даже у сурового адвоката Сергея Жорина.
Но Юля, разумеется, не только танцевала, но и пела. Избраннику она посвятила свою песню «Невеста», еще один хит с таким же названием исполнила вместе с Наташей Ионовой («Твоя невес-та, честная, ё!»), а вместе с Иосифом Кобзоном забацала вечный хит Магомаева «Ах эта свадьба, свадьба...».
Не слабо, по свидетельству очевидцев, зажгла и группа «Серебро». Именно она превратила чинную свадьбу в отвязную вечеринку. Разгоряченная собственным выступлением, солистка группы Ольга Серябкина полезла было целоваться к Юле, но та решительно заявила: «Нет уж, милая, я теперь замужем!»






Репортаж со свадьбы...

Репортаж со свадьбы...

Самый сладкий подарок преподнесли создатели мюзикла «Питер Пэн» - огромную шоколадную фигуру феи Динь-динь, которую вскоре предстоит сыграть Юле. А самый дорогой - продюсер Максим Фадеев, который, увы, не смог присутствовать на торжестве. Он презентовал дом на Бали стоимостью $1,5 млн., недалеко, кстати, от собственной виллы.
- Юлю я знаю с детства, она маленькой у меня на коленях сидела, и отношусь к ней, как к собственной дочери, - объяснил «Экспресс газете» Макс.
Увенчал праздник трехъярусный торт с ангелами. В общем, славно погуляли!
Свадебное путешествие молодые проведут в Португалии, куда отправятся сразу после того, как распакуют все коробки с подарками.






...мгновенно разлетелся...

...мгновенно разлетелся...








...по социальным сетям

...по социальным сетям








Аскетичный с виду торт оказался божественным на вкус!

Аскетичный с виду торт оказался божественным на вкус!