ШОУ-БИЗНЕС

Анна Седокова положила конец конфликту в шоу «Хочу к Меладзе»

Певица зарыла топор войны


В новой серии шоу «Хочу к Меладзе» конфликт, возникший с самого начала шоу между членами жюри, наконец, принял мирное русло. Напомним, что с самых первых выпусков Анна СЕДОКОВА подверглась нападкам со стороны своих коллег по жюри и ведущего Игоря ВЕРНИКА. Особенно своими ироническими замечаниями и подколками в адрес певицы отличился рэпер ТИМАТИ.


Но, как оказалось, певица совсем не страдает злопамятностью, что и доказала своим поступком в эфире последнего выпуска. На данном этапе сформированные продюсером Константином Меладзе группы своими выступлениями  боролись за выбор наставника. А сами наставники старались заполучить себе самых перспективных ребят.
Во время выступления одного из бойс-бэндов заветный рычаг выбора дернули сразу три члена жюри - Анна Седокова, Тимати и Ева Польна. Но Седокова всего на несколько мгновений опередила всех.
И каково же было удивление зала и самого рэпера, когда Анна отдала свой голос в пользу Тимати:
- Ребята, вы очень крутые, я даже считаю, что вы потенциальные победители этого шоу, –сказала Седокова, - И я понимаю, что это не по правилам проекта, но свой голос я бы хотела отдать в пользу Тимати. Я хочу, чтобы вы работали с ним.






Анна СЕДОКОВА доказала, что она не только красива, но и великодушна. Фото: Instagram.com

Анна СЕДОКОВА доказала, что она не только красива, но и великодушна. Фото: Instagram.com

Более того, Анна призналась, что кое-что скрылось от взгляда камер - Тимати нажал рычаг на первых секундах выступления группы , что полностью противоречит правилам, наставники могут делать свой выбор только в последние 10 секунд выступления групп.
- Я не хотела, чтобы он потерял группу, которая просто создана для него, - комментирует Анна, - И, так как мы сидели рядом, попросила его отменить свое решение и вернуть рычаг в исходную позицию, напомнив о том, что свой выбор можно сделать только в конце выступления.
Этим поступком Седокова закопала топор войны и вызвала безоговорочный вздох одобрения и восхищения зала и коллег. Но будет ли дальнейшее шоу таким же мирным? Ведь сейчас начинается схватка между продюсерами, где каждый сам за себя и где все средства борьбы хороши для победы. Настоящее сражение в духе "бои без правил" зрители увидят уже совсем скоро.