ШОУ-БИЗНЕС

Рома Жуков подал в суд на мошенника-прораба

Устав строить дачу в Подмосковье, артист решил приобрести апартаменты в Крыму


Последнее время семейство ЖУКОВЫХ часто можно  встретить в Алуште. Причиной постоянного посещения Крыма стало не обилие солнца, морского воздуха и живописных гор, а выбор недвижимости.


Дело в том, что певец вот уже несколько месяцев регулярно работает в этом замечательном городе. Совместно с семьей он проводит тематические мероприятия «Жукоff Family Party» в отеле «PORTO MARE» -  семейные бранчи в сочетании с большой развлекательной программой. В связи с этим Роман уже присмотрел себе апартаменты в данном отеле и планирует их приобрести со значительной скидкой, как «постоянный артист» данного места.






.

 

Как признается сам Жуков, у него всегда была особая любовь к Крыму, а совмещать приятное с полезным еще удивительнее: и работа, и отдых. В скором времени, надеется певец, его семья будет здесь и вовсе жить, хотя бы летом, на время детских каникул. Ведь дача, которую Роман строит для своей семьи в Подмосковье, еще совсем не готова из-за  прораба, на которого Жуков недавно подал заявление о мошенничестве в полицию. Напомним, что певец заключил контракт на работы по строительству загородного дома и выплатил компании, и конкретно прорабу, который является и генеральным директором данной компании 1 миллион рублей, после чего работы не производись ни в полном. ни в частичном объеме. Певец ждал около 8 месяцев, выслушивая оправдания и обещания, и, ничего не дождавшись, подал заявление о мошенничестве в полицию и о возмещении ущерба в суд. В ближайшее время Роман готовится к судебным тяжбам, которые он надеется выиграть.






.

 








.