ШОУ-БИЗНЕС

Деми Мур решила стать образцовой матерью

Актриса завязала с молодыми любовниками


Деми МУР решила стать образцовой матерью. Актриса пообещала проводить больше времени с младшей дочкой Таллулой: недавно девушка выписалась из реабилитационной клиники, где она лечилась от алкоголизма и наркомании. По словам окружения звезды, Деми чувствует сильную вину из-за того, что не доглядела за младшенькой.


Мать и дочь вдвоем ходят на курсы групповой психотерапии, посещают йогу и вместе ездят в отпуск. Похоже, Деми, наконец, поняла, что ей нужно больше заниматься детьми, а не поисками молодого бойфренда.
- Я научилась принимать свою внешность — и не только свой вес, но и признаки старения, - призналась она в недавнем интервью. Актриса решила оставить погоню за молодостью и полностью сосредоточиться на дочерях.






Деми МУР

Деми МУР

Примирилась Деми и с уходом Эштона Катчера: актриса даже вручила подарок его новорожденной дочке. Деми Мур лично поздравила бывшего мужа и его невесту Милу Кунис с первенцем, посетив каббала-церемонию, устроенную в честь новорожденной девочки Уайятт. Она подарила дочке экс-супруга детское одеяло из кашемира и фоторамку с гравировкой. 51-летняя Мур пришла на религиозное мероприятие не одна, а вместе с двумя дочерьми – с Румер и Таллулой.






Деми МУР

Деми МУР








Деми МУР с дочерью

Деми МУР с дочерью