ШОУ-БИЗНЕС

На 45-летие Мэттью Макконахи красавица-жена устроила ему сюрприз

Камилла Алвес подготовила актёру вечеринку в кругу семьи


4 ноября исполняется 45 лет Мэттью МАККОНАХИ («Линкольн» для адвоката», «Время убивать», «Золото дураков», премия «Оскар» за драму «Далласский клуб покупателей»).






Мэттью МАККОНАХИ

Мэттью МАККОНАХИ

В жилах сына владельца автозаправки и воспитательницы детского сада, позже ставшей писательницей, смешалась шотландская, ирландская, английская, шведская и немецкая кровь. Может, поэтому, в 2005 году журнал «People» назвал Макконахи самым сексуальным мужчиной мира. А до этого была учеба в Техасском университете на адвоката, съемки в рекламе и кино. Мэттью посчастливилось дебютировать в культовой молодежной картине «Под кайфом и в смятении», а потом пошло-поехало как по накатанной.






Мэттью МАККОНАХИ с женой Камиллой АЛВЕС

Мэттью МАККОНАХИ с женой Камиллой АЛВЕС

И с женщинами баловню судьбы везло не меньше, чем в кино. До женитьбы на бразильской модели Камилле Алвес он вообще слыл отъявленным бабником. Но, перебесившись с Сандрой Буллок, Эшли Джадд, Патрицией Аркетт и десятком других актрис, стал верным мужем и заботливым отцом трех отпрысков. Кстати, его родители разводились друг с другом дважды, но и в третий раз пошли под венец вместе. К слову, накануне 45-летия супруга Камилла призналась друзьям, что готовит ему сюрприз: вместе с детьми они собственноручно испекут огромный торт и украсят его свечками.