ШОУ-БИЗНЕС

Джей Ло утерла нос Бритни Спирс

45-летняя поп-звезда и актриса Дженнифер ЛОПЕС подписала контракт на серию выступлений в Лас-Вегасе. Исполнительница сможет пополнить банковский счет, который изрядно «похудел» после покупки апартаментов в Нью-Йорке.


В отеле «Planet Hoolywood» в Лас-Вегасе Джей Ло будет петь и плясать три раза в неделю полгода. После чего контракт, возможно, продлят. За каждое шоу звезда положит в карман $350 тыс. В этом же отеле выступает 32-летняя Бритни Спирс, которая стоит дешевле - по $310 тыс. за представление.
Лопес - дама не бедная, но и ей большие деньги сейчас не помешают. На днях она выложила аж $22 млн. за пентхаус на Манхэттене.






За такие шоу ЛОПЕС будут платить по $350 тыс.

За такие шоу ЛОПЕС будут платить по $350 тыс.

Дом довоенной постройки находится в уютном районе Флэтирон. Из квартиры площадью 580 кв. м с четырьмя спальнями и шестью ванными открывается радующий глаз вид на парк Мэдисон-сквер. На двухуровневой террасе можно устраивать посиделки с соседкой - Челси Клинтон, дочкой экс-президента США. Захочется размяться - на первом этаже здания фитнес-центр. Неплохо для женщины, детство которой прошло в дворовых компаниях в криминальном Бронксе. В те достопамятные времена юная Дженни делила кровать с двумя младшими сестренками. Хорошо, когда сбывается американская мечта.






С обеих террас открывается захватывающий вид на Манхэттен

С обеих террас открывается захватывающий вид на Манхэттен








Все комнаты пентхауса выдержаны в светлых тонах

Все комнаты пентхауса выдержаны в светлых тонах